Помогите!?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите!?
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А на старом компе диск был поделён на части!? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
hitman |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 09 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
да всё как положено!
у мне ещё такая тема подключаю два хард диска винда загружаеться долговато и комп зависает на пару секунд и какой то стук раздаёться и после этого загружаеться!? |
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
а файловая система ФАТ - НТФС ?
|
hitman |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 09 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 dvo2000 ну да на три части и потом он перестал работать пришлось на 300 брать но он тоже не пашет сейчас поьзуюсь на 80 гб и всё нормально вроде!
2 trekdun нтфс. |
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE да всё как положено! у мне ещё такая тема подключаю два хард диска винда загружаеться долговато и комп зависает на пару секунд и какой то стук раздаёться и после этого загружаеться!? ага есть такая тема а вокруг компа ещё прыгают зелёные человечки и бурундУки ------------------------------------------------------------------------------ НТФС какую-то защиту имеет. Было дело принёс диск к товарищу - и НЕКОТОРЫХ папок не видно. В испуге бегу домой - всё на месте. А чтобы разделы пропадали физически - форматируй в ДОС. Отредактировано: trekdun в Среда, 22 Ноября 2006, 2:48 |
hitman |
![]()
|
бурундуков нету но зелёные человечки иногда бегают если не покормлю!!!
![]() Добавлено: а вот теперь по подробнее как? |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Отформатируй 300гиг под ноль! Оставь под С 50-80гиг. А оставшееся подели при форматировании! Я надеюсь у тебя Винда со встроеным сервисом паком 2???? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
trekdun |
![]()
|
если мне память не изменяет то FDISK может удалять любые разделы.
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну если стук из винчестера, то это нехорошо....
Не из того ли который не хочет толком работать???? -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
hitman |
![]()
|
конечно!
а как отформатировать не инсталируя виндовса? |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE FDISK может удалять любые разделы. Вот уж далеко не всегда это работает... Особенно, если раздел сбойный да ещё и не виндовый -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
hitman |
![]()
|
QUOTE(shura51 @ Среда, 22 Ноября 2006, 3:55) а вот этого я так и не понял с какого раздаёться стук если с 300 Гагабайтами что делать ити отдовать её обратно? Добавлено: QUOTE(trekdun @ Среда, 22 Ноября 2006, 3:55) а что мне это даст? |
shura51 |
![]()
|
Скачать с сайта Самсунга утилиту родную под винчестер.
Посмотреть что скажет при тестировании... Она из под ДОСа запускается ей винда ни к чему -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(hitman @ Среда, 22 Ноября 2006, 3:01) а вот этого я так и не понял с какого раздаёться стук если с 300 Гагабайтами что делать ити отдовать её обратно? Ты это сейчас пошутил, или серьёзно спросил??? Если новый хард стучит, то это как минимум плохо, а как максимум ВАЩЕ п-ц! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
hitman |
![]()
|
2 dvo2000 так у кента когда виндовс инсталировал ни какого стука ничего всё было тип топ!
2 shura51 теперь такой вопрос как теперь её завустить эту утилиту? |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() С твоих ответов я честно говоря запутался(потирялася я)! Ты до этого форматировал и устанавливал Виндос или это первый раз! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
shura51 |
![]()
|
Марка винчестера какая?
Тобишь модель какая? Добавлено: Короче вот тут система поиска http://www.samsung.com/support/index.asp -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
hitman |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Среда, 22 Ноября 2006, 4:15) 2 ![]() С твоих ответов я честно говоря запутался(потирялася я)! Ты до этого форматировал и устанавливал Виндос или это первый раз! да! просто может быть я чтото не так делаю!? 2 shura51 как мне это всё запустить? Отредактировано: hitman в Среда, 22 Ноября 2006, 3:26 |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Если ДА, то мы(я надеюсь не только я один) постараемся по понятней выражаться! Когда заходишь в инсталяцию то сначала удали все партишенс. Потом подели диск на части Для С 50-80гиг Остальное как хочешь Отформатируй все части Потм выбери С и начинай инсталяцию Виндос -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
hitman |
![]()
|
лана сейчас попробую может чё выйдет!?
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:04 |