Nero
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nero
Doc66 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Среда, 25 Октября 2006, 14:12) 2 ![]() Неро не всегда корректно размещает файлы на диске, нарушая стандарт DVD-Video, что чревато проблемой со стационарами. В остальном - очень хорошая программа. Если ей DVD-Video не писать. Вот созрел вопрос-а чем пишете ДВД5?Я Нерой-пока без проблем, но чувствую, что здесь больше сторонников записи образов, ну. например, Декриптером. Если да, то чем это объяснить? |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE А вот 400W - вопрос спорный. У меня 350 и никаких проблем даже когда разгоняю весь комп по максимуму. Но предлагаю, об этом не спорить Дело еще в том, какого производителя блок питания. 350 от нормального брэнда могут оказаться лучше, чем 400 - от левой махровой китайщины. ![]() Добавлено: И знаете что.. пожалуй-ка, давайте закончим оффтопить! Вопросами апгрейда лучше заняться в отдельной теме. -------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну как скажете...
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE Вопросами апгрейда лучше заняться в отдельной теме. Назови новую тему "апгрейд" и продолжай позновать комп.!!! А то здесь получается "Неро" с 400ват мощностью, многие могут не понять!!! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Смело начинай новую тему! Я могу даже перенести туда всё то, что будет к ней относится в данном топике. Всё, оффтоп закончен! Сообщения по теме апгрейда переехали сюда: http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST&f=4&t=26021 Отредактировано: kvappa в Вторник, 31 Октября 2006, 23:21 -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) А то здесь получается "Неро" с 400ват мощностью, многие могут не понять!!! ![]() хорошее сочитание ![]() -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот никто не знает, что означает на языке Нюры: "Прожиг невозможен. Ошибка калибровки мощности"?.
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
kvappa |
![]()
|
2
![]() Имеет место быть несовместимость привода с болванками. Если у привода прошивка самая последняя, то вопрос решается только сменой такового, по причине его устаревания. Или же, эти болванки - хреновые до невозможности. -------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Вторник, 21 Ноября 2006, 23:36) 2 ![]() Имеет место быть несовместимость привода с болванками. Если у привода прошивка самая последняя, то вопрос решается только сменой такового, по причине его устаревания. Или же, эти болванки - хреновые до невозможности. Прошивку недавно поменяла... А болванки вроде не первый раз такие беру... Ничего не понимаю! Может и правда привод пора менять...? ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
kvappa |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
Ну я уже писала раньше на эти болванки именно из этой упаковки. Кстати, вчера на СD нормально записывала, а вот на DVD и вчера та же ерунда была. Странно это всё как-то... Видимо всё же придётся привод менять
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
kvappa |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE "Прожиг невозможен. Ошибка калибровки мощности" В начале записи калибруется мощность луча лазера в зависимости от типа носителя, параметров носителя и заявленной скорости записи... А по сему ошибка может возникать в различных ситуациях((( Тут без 100 грамм и экспериментов и не разобраться. Что-то у Неры из этого не стыкуется. Как по мне, то чаще всего это заявленная скорость записи на болванку несоответствующая действительной... Попробуй записать на низкой скорости. Или, как вариант, ошибка в прошивке привода не позволяющая приводу грамотно понизить скорость при калибровке. Тогда перепрошивать надо (иногда помогает возвращение к старой прошивке) Но чаще таки хреновые болванки.... И уж точно никакого отношения к питанию это не имеет.... -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
Lilu |
![]()
|
2
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE А вот никто не знает, что означает на языке Нюры: "Прожиг невозможен. Ошибка калибровки мощности"?. blink.gif Она мне эту дребедень второй день пишет, а мои диски писать не хочет. biggrin.gif QUOTE А вот 400W - вопрос спорный. У меня 350 и никаких проблем ![]() с кодовым названием "Нюра". Обладатель красивого имени Нюра рассеивает часть энергии луча ласера и пишет что не хватает на калибровку. В сложившейся ситуации предлагаю установить блок питания на ![]() и поменять прошивку ещё 3 раза. |
Lilu |
![]()
|
QUOTE(trekdun @ Среда, 22 Ноября 2006, 1:29) так я и так последнюю версию прошивки поставила... ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ДО смены писАлось нормально?
|
Lilu |
![]()
|
QUOTE(trekdun @ Среда, 22 Ноября 2006, 1:35) Ну конкретно нюра мне такое сообщение только два дня кидает. А вообще-то сам привод уже давно периодически глючить начал. Очень давно! И ДО смены тоже. А система сообщала именно то, что я уже писала выше. -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хардовая ошибка это плохо((((
Как вариант. 1. Нужно убить привод в Девайс менеджере 2. Выключить комп и отключить девайс. 3. Включить-выключить комп. 4. Подключить девайс обратно... Если после этого ошибка не уйдёт, то увы привод можно в ремонт нести... -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:25 |