Nero
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nero
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Error! This directory must exist below the given Source Directory." Вот чего мне ImgTool рисует. Ничего не понимаю, чего её не устраивает?!
![]() Добавлено: klopster, нет, там не крак. Там только GENERATE. И всё... -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
nod |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
[quote=nod,Воскресенье, 29 Октября 2006, 0:28]
Но не до такой же степени ![]() Именно до такой....! И даже ещё хуже. Я же только учусь! ![]() Добавлено: Угу... у кого-то уже терпение на исходе... ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
nod |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE "Error! This directory must exist below the given Source Directory." Вот чего мне ImgTool рисует. Ничего не понимаю, чего её не устраивает?! mad.gif Надо указать папку в которой находится директория VIDEO_TS с файлами фильма. Не надо выбирать саму папку VIDEO_TS -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lilu |
![]()
|
QUOTE(shurikkein @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 0:48) 2 ![]() QUOTE "Error! This directory must exist below the given Source Directory." Вот чего мне ImgTool рисует. Ничего не понимаю, чего её не устраивает?! mad.gif Надо указать папку в которой находится директория VIDEO_TS с файлами фильма. Не надо выбирать саму папку VIDEO_TS А я разве не это сделала? Я выбрала папку, внутри которой находятся папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Нет? Не правильно? -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Правильно. Тогда не знаю, что не так ![]() Кажется, надо немного отдохнуть от ентого дела. С утра все покажется проще ![]() Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 29 Октября 2006, 2:01 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lilu |
![]()
|
Это просто я тупая!!!
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прочитал топик.
Подумал: 1. Хорошо, что я на PC Неро 7 так и не поставил. 2. Хорошо, что я записываю ДВД на макинтоше 3. Давно я к тете в Израиль не ездил. |
Lilu |
![]()
|
Ого! Заработала!!! Я попробовала поменять формат выходного образа с Iso на Img. И работа пошла...
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 1:37) О нем и речь ![]() Что касается IMGTool, то сейчас попытаюсь установить и все проверить, а потом мини-гайд сделаю, если понадобится... |
Lilu |
![]()
|
QUOTE(klopster @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 1:08) QUOTE(Lilu @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 1:37) О нем и речь ![]() Сделала! И всё получилось!!! Супер!!! Чего бы я без вас всех делала???!!! ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 2:12) QUOTE(klopster @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 1:08) QUOTE(Lilu @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 1:37) О нем и речь ![]() Сделала! И всё получилось!!! Супер!!! Чего бы я без вас всех делала???!!! ![]() ну вот и прекрасно. Осталось только со звуком разобраться... Но голова сегодня у меня уже не совсем кумекает ![]() |
Lilu |
![]()
|
Так, образ сделала... Осталось только его ещё раз записать. Завтра куплю диски и попробую ещё разок. Если получится (а я почему-то думаю, что так и будет)
|
Lilu |
![]()
|
Уррра!!! Всё получилось!!! Фильм идёт со звуком. Значит, я вчера всё-таки где-то ошиблась..., а вам голову морочила полночи.
![]() А теперь посмотрела фильм и, оказывается, он постоянно при просмотре заикается. Ну как бы картинка замирает на 2-3секунды, а потом "отмирает". Причём я не думаю, что проблема в записи. Так раньше уже было несколько раз. Никто, случайно, не знает, в чём может быть дело? ![]() Отредактировано: Lilu в Воскресенье, 29 Октября 2006, 22:55 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Lilu |
![]()
|
Ну вот, топик себя исчерпал...
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А фильм с жёсткого диска играет нормально? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 23:13) Я весь фильм не просматривала на компе, только некоторые части. Там вроде не заикается... ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Тогда я не понимаю зачем записывать на ДВД и смотреть на компе??? С ДВД-рома копму тяжелее смотреть! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
Солнышко!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:24 |