Nero
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nero
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лишний звук можно выкинуть также при помощи DVD Shrink, он бесплатный
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, у кого есть свежий рабочий DVDRemake Pro?
А то там теперь трассировщик появился - это очень интересно! ![]() -------------------- ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот специально для тебя мини-гайд состряпал как Clone DVD2 пользоваться. Делай все как на картинках по-порядку: должно получиться.
1. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() З.Ы. Не забудь кликнуть, чтобы увеличить... ![]() Отредактировано: klopster в Суббота, 28 Октября 2006, 19:44 |
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Суббота, 28 Октября 2006, 19:36) Кстати, у кого есть свежий рабочий DVDRemake Pro? Только что качнул отсюда - версяи 3.53 (может, и не новая).А то там теперь трассировщик появился - это очень интересно! ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
[quote=klopster,Суббота, 28 Октября 2006, 18:43]
Супер!!! Я правда уже успела сделать точно так, как ты и изобразил. Только я сохраняла их в виде DVD-файлов, а потом записывала дескриптером. Классная прога, понятная даже мне. ![]() ![]() И вроде всё правильно сделала (если судить по картинкам), но звук на DVD-проигрывателе не воспроизводится. Вопрос на засыпку: что я сделала не так? -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Суббота, 28 Октября 2006, 23:18) QUOTE(klopster @ Суббота, 28 Октября 2006, 18:43) Супер!!! Я правда уже успела сделать точно так, как ты и изобразил. Только я сохраняла их в виде DVD-файлов, а потом записывала дескриптером. Классная прога, понятная даже мне. ![]() ![]() И вроде всё правильно сделала (если судить по картинкам), но звук на DVD-проигрывателе не воспроизводится. Вопрос на засыпку: что я сделала не так? Да не за что , пока 100% результат не получится... ![]() На компе когда с диска проигрываешь звук есть??Может ты удалила все звуковые дорожки?? Отредактировано: klopster в Воскресенье, 29 Октября 2006, 0:20 |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Интереса ради, сними DVDinfo с диска, который у тебя получился -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
На компе звук есть, а на DVD нет...
![]() Добавлено: QUOTE(shurikkein @ Суббота, 28 Октября 2006, 23:28) Не всё так просто. Для начала мне надо скачать эту прогу DVDinfo, а уж потом смотреть. Ну если очень надо, сейчас скачаю. ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() на будущее, все равно пригодится ![]() QUOTE потом делать образ Nero Любое упоминание nero при записи dvd-фильма меня приводит в замешательство. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
nod |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lilu |
![]()
|
Да я ж не запись в ней делала, а только образ!!! А образ, мне сказали, можно. А с ImgTool я так и не разобралась. Явно не для моих мозгов...
![]() DVDinfo я тоже скачивать не стала. Я как почитала к ней ЦУ, так волосы дыбом и встали. Да я вообще до старости разбираться с ней буду и не разберусь! Добавлено: QUOTE(nod @ Суббота, 28 Октября 2006, 23:46) Ну у меня звук с домашнего кинотеатра идёт! ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shurikkein |
![]()
|
2
![]() почему спрашивал про инфо: хотел посмотреть, сколько дорожек числится в фильме. Ушла ли удаленная дорожка из ifo. А про imgtool это ты зря, там всего три кнопки. В верхней указываешь директорию где папка video_ts, ниже-куда сохранять, потом название. А если ругается на объем, то скорее всего он превышает объем dvd5. Образ все-равно сделает, только для 9-ки. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
klopster |
![]()
|
|
nod |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() |
shurikkein |
![]()
|
2
![]() QUOTE Если оставить меню то оно не влезает на ДВД 5 помоему... все влезает, только что сделал. Достаточно только убрать английскую дорогу. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
nod |
![]()
|
2
![]() ![]() |
klopster |
![]()
|
QUOTE(shurikkein @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 1:05) 2 ![]() QUOTE Если оставить меню то оно не влезает на ДВД 5 помоему... все влезает, только что сделал. Достаточно только убрать английскую дорогу. просто я пробовал убирать рус. но и с русской и меню у меня пишет 99% кчества ... ![]() 2 nod Можно и без звука оcтавить только картинку.... Отредактировано: klopster в Воскресенье, 29 Октября 2006, 1:19 |
Lilu |
![]()
|
Всё это конечно здорово, но звук, как ни крути, не идёт. С DVDInfo всё бесполезно. Скачаю, когда(?) и если поумнею...
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
nod |
![]()
|
|
klopster |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 1:21) Всё это конечно здорово, но звук, как ни крути, не идёт. С DVDInfo всё бесполезно. Скачаю, когда(?) и если поумнею... ![]() если у тебя крак, то запусти его, введи данне, а потом кнопочку GENERATE. Дальше в реестр внесется ключ (аутамацичэски) и будет счастье ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:23 |