Не читаются DVD-R, к чему бы это?...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Не читаются DVD-R, к чему бы это?...
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() кстати вот из той же партии(25шт из тубы) DVD-R который всё же читает мой(оба прочли) привод что выдал: CODE Pre-recorded Information: Manufacturer ID: MCC 02RG20 опять же судя по статье которую ты дал вот что выходит: QUOTE Verbatim (DataLifePlus) DVD-R 4.7GB MCC 02RG20 8x Plays on 83 DVD Players Plays not on 4 DVD Players Burn Reliability is Good DVD Reliability is Good PC Reliability is Good Console Reliability is Good по этим показателям отличная болвань не так ли? и мои сомнения стали ещё больше...короче совсем запутался ![]() |
cherena |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2065 Регистрация: 10 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сам использую только DVD+R от Verbatim и TY, моему Lite-Onу "-" принципиально не нравится. Но в последнее время с 16x качество существенно ухудшилось.
А насчет No-Name, советую после выжигания протестировать с K-Probe на Lite-Onе, у меня после пары экспериментов желание покупать дешевые DVD отпало. |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот ещё предположение выскажу тогда, могли ли перестать читаться "минусовые" диски при неправильном прожиге(или прога глюканутая, или антивирь может тоже мешает)?
Что думаете? ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я думаю, не что не вечно под луной!!! Может пора драве(drive ![]() ![]() Отредактировано: dvo2000 в Вторник, 22 Августа 2006, 23:03 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Serge T |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) Может пора драве поменять ты прав ничто не вечно, но как понял слово "драве"? ![]() |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Думаю он про дрова. |
Serge T |
![]()
|
QUOTE(jurych @ там) Думаю он про дрова так всё новое! и дрова сам последние(офиц) и приводы(по крайней мере Asus, Plextor постарше будет) ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это намекают на то, что пора менять писалку.
![]() Не лишенный рационального зерна совет, ибо если приводу уже года полтора-два, то к нему перестают выходить прошивки, для новых болванок он не знает стратегий записи - отсюда начинаются проблемы. Ну и ресурс пластиковой линзы не так уж и велик. Кстати, Плексторы стали баловаться тем, что выпускают под своей маркой железки других производителей, в частности BenQ - так что переплачивать за брэнд уже нет никакого смысла. -------------------- ![]() |
Serge T |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ там) Это намекают на то, что пора менять писалку ну к плекстору может это и применимо уже(прожёг им очень много и DVD и CD, верой и правдой пока служил) QUOTE(kvappa @ там) Кстати, Плексторы стали баловаться тем, что выпускают под своей маркой железки других производителей, в частности BenQ - так что переплачивать за брэнд уже нет никакого смысла. да знаю такое баловство и теперь предпочитаю не переплачивать за резак, собственно от того и Asus взял(отзывы хорошие от друзей и не только). Отредактировано: Serge T в Вторник, 22 Августа 2006, 22:17 |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Асус тоже не может похвастаться своим, как правило. Не помню, что там у него было в последней модели, но до этого они исправно клонировали приводы от Pioneer. -------------------- ![]() |
Serge T |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Вторник, 22 Августа 2006, 22:37) 2 ![]() Асус тоже не может похвастаться своим, как правило. Не помню, что там у него было в последней модели, но до этого они исправно клонировали приводы от Pioneer. уж не знаю кого они клонировали, но у меня был обычный DVD-ROM Asus! так вот такого гоVна я давно не встречал, перестал нормально работать где то через пол года, а как только закончилась гарантия, стал жутко трещать при открывании трея и воспроизведении DVD и CD дисков... теперь он у меня так сказать для мебели стоит(подставка для чашек и проигрывания ненадёжных и не проверенных дисков) P.S. не было у меня привода фирмы Пионер, но если клон делали с него то я в шоке ![]() |
kvappa |
![]()
|
2
![]() .Чего-то не пойму: то хвалишь Асус, мол знакомые рекомендовали, то дерьмо полное - говоришь. ![]() На самом-то деле, просто читалки у них вроде свои. Купил такую сестре - сдохла через год с небольшим. ![]() И даже Пионеры они клонировали так, что оригинал был заметно лучше. ![]() -------------------- ![]() |
Serge T |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ там) Чего-то не пойму: то хвалишь Асус, мол знакомые рекомендовали, то дерьмо полное - говоришь а хвалю именно свой резак Asus, а был у меня DVD-Rom привод(только читал который) вот про него не могу сказать ничего хорошего ![]() Отредактировано: Serge T в Среда, 23 Августа 2006, 6:16 |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой, моему Nec-у уже больше 2-х лет, и пишет оочень даже
![]() Кстати, и болванки у меня NoName (абсолютно чистая поверхность, как хочешь, так и расписывай ![]() Раньше Платинум покупала, потом какая-то партия мне кучу сбоев выдала, перешла на профессионал и не жалею. -R тоже больше не буду брать, выписала разок, не было плюса, так, кажется, штук 5 в брак ушли. -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Serge T |
![]()
|
QUOTE(worona @ там) Ой, моему Nec-у уже больше 2-х лет, и пишет оочень даже вот видимо твой Nec из "настоящих" ещё! а сейчас там механизм из пластика и сборка стала хуже намного( по крайней мере те что в Москве продают) QUOTE(worona @ там) Кстати, и болванки у меня NoName (абсолютно чистая поверхность, как хочешь, так и расписывай ну видать в том магазине они особенные какие то, потому как у нас брать "Noname",всё равно что брать кота в мешке(ужасное качество, ошибки при записи отслоение защитного слоя и проч. ужасы) QUOTE(worona @ там) -R тоже больше не буду брать согласен ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Serge T |
![]()
|
QUOTE(CAMELOT @ там) у меня самсунг приезжай тестить это предложение? Союз Советских.... большой! ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Serge T @ Среда, 23 Августа 2006, 21:27) союз то большой а главный город герой один ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Serge T |
![]()
|
QUOTE(CAMELOT @ там) союз то большой а главный город герой один а просёк ![]() ну чтож спс за приглашение если проблему не удастся решить своими силами, буду расчитывать и на твой самс ![]() |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот и x**ня началась. 33-й диск из 200 офигел и не прожогся. Не знаю может у меня шото было ... но во время прожига у меня глюканул explorer.exe, вроде после етого и грожиг глюканул ... может ли быть ето связано вместе ?? .. типа изза explorer'a глюкаул процесс прожига ??
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:44 |