Оле, Россия!, Riga, 2006
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Оле, Россия!, Riga, 2006
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня в Латвии начинается Чемпионат Мира по хоккею.
![]() Наша сборная будет выступать, усиленная всего одним игроком НХЛ - Сашей Овечкиным, # 8. Первый матч мы сыграем против сборной Казахстана! Вперед, Россия! Latvia, 2006 IIHF, 2006 |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
так.. сейчас меня обратно затянет на тотализатор, главное не повторить прошлых ошибок и вовремя прекратить ![]() |
nikita-1 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 07 Янв '06 Откуда: United Kingdom 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() -------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин..., наши будут со словаками через 4 минуты играть, а я тут на работе зависаю
![]() -------------------- |
nikita-1 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 07 Янв '06 Откуда: United Kingdom 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
metrixxx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 02 Мая '06 Откуда: Лондон 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
leftjab |
![]()
|
![]() Чемпионат мира по хоккею Россия начала с разгрома Казахстана! 10:1 !!! |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
хорошо сыграли с казахстаном, но в нашей группе мало хороших соперников. Надо выигрывать всех!
|
nikita-1 |
![]()
|
QUOTE(DeMoN @ там) ![]() ![]() ![]() Добавлено: 2 ![]() ![]() Добавлено: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
leftjab |
![]()
|
![]() Переиграли таки белорусов! По-ходу, думали будет Казахстан-2. The Great Eight не забил буллит (((( Итог: 3:2. Из группы выходим |
nikita-1 |
![]()
|
2
![]() и ето ты говоришь, что Казахстан-2?????????? как язык поворачивается сказать такое???? Если бы не ваша 14-я счастливая минута 3-го периода, то глотать бы вам .... беларускую радиацию под Гомелем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
leftjab |
![]()
|
QUOTE(nikita-1 @ Вторник, 09 Мая 2006, 20:39) 2 ![]() и ето ты говоришь, что Казахстан-2?????????? как язык поворачивается сказать такое???? Если бы не ваша 14-я счастливая минута 3-го периода, то глотать бы вам .... беларускую радиацию под Гомелем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты меня не понял ))) Я хотел сказать, что НАШИ, думали, что повторят номер с Казахстаном, ан нет ))) Вышли то на игру без особого желания и огонька )))) |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
белорусы конечно хорошо смотрелись... России малость подфотрило:) белорусы наверное испугались что прикрутят малость газовый вентиль:)
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leftjab @ там) Итог: 3:2. Из группы выходим эт хто выходит? исчо повоюем..., с казахами достаточно сиграть вничью -> и в следующем круге ![]() QUOTE(nikita-1 @ там) то глотать бы вам .... беларускую радиацию под Гомелем!!! а что собсно ты супротив Гомельской радиации имешь? ![]() ![]() -------------------- |
leftjab |
![]()
|
![]() Сборная России вышла во второй групповой этап чемпионата мира по хоккею, набрав максимальное количество очков – 4. Это стало ясно после того, как в своем последнем матче первого группового турнира команда Владимира Крикунова со счетом 4:3 обыграла сборную Словакии. Свой следующий матч наша команда проведет со сборной Украины. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
leftjab |
![]()
|
Хоккейная сборная России вышла в четвертьфинал чемпионата мира,
разгромив сборную Украины со счетом 6:0! ![]() |
nikita-1 |
![]()
|
-------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
leftjab |
![]()
|
Хоккеисты сборной России одержали пятую победу на чемпионате мира.
Со счетом 6:3 были повержены швейцарцы. Чтобы занять в группе F квалификационного раунда первое место, нам достаточно не проиграть сегодня шведам. А наши пацаны (до 17 лет) стали вчера Чемпионами Европы по футболу !!!! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:13 |