Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ там) Даешь ренессанс!!! Согласен! "Голосую - УБИТЬ!" (с) ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) Да легко. Паузу между ответами в минуту - подойдет и только один(у) кадр/цитату за раз ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) Паузу между ответами в минуту - подойдет? Когда начнем? С Нового года? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Да легко. Паузу между ответами в минуту - подойдет Это кнешна карашо, роботам на сутки работы (если робот один ессно). Ты ж видишь айпишки, даешь БАН по айпи фсем замеченым! ![]() + защиту (пару буковок нарисованых ввести)... плюс отпечатки пальцев и сетчатку к монитору... В общим што можешь, то и сделай ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Вторник, 13 Декабря 2005, 0:06) НАКОНЕЦ-ТО!!!! Отредактировано: Crull в Четверг, 15 Декабря 2005, 1:02 -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем вопросов несколько есть. Все они связаны с автоматизацией. Просто помнится раньше админам приходилось рейтинги подправлять ручками и т.д.
Автоматизированы ли эти ситуации? 1. авторский тур не засчитывать в рейтинг и статистику игрока 2. туры, проведеные в заморозке, не засчитывать в рейтинг и статистику игрока 3. выдача медалек П.С. может кто еще дополнит... |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не доволен выдачей медалек
![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
|
yozhix |
![]()
|
Мне интересно, а "Мастер и Маргарита" сериалом считается? Если да, то предлагаю разрешить разыгрывать его в клубе. Думаю, почему - итак понятно.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Суббота, 14 Января 2006, 22:47) Мне интересно, а "Мастер и Маргарита" сериалом считается? Если да, то предлагаю разрешить разыгрывать его в клубе. Думаю, почему - итак понятно. Вообще, фильм показывался только по российскому ТВ. Сам его не смотрел (время неудачное), там диалоги оригинальные? |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Суббота, 14 Января 2006, 23:16) QUOTE(yozhix @ Суббота, 14 Января 2006, 22:47) Мне интересно, а "Мастер и Маргарита" сериалом считается? Если да, то предлагаю разрешить разыгрывать его в клубе. Думаю, почему - итак понятно. Вообще, фильм показывался только по российскому ТВ. Сам его не смотрел (время неудачное), там диалоги оригинальные? От книги почти ни на шаг не уходили! По-моему, заслуживает внимания. ДВД вроде к весне выйдет. Думаю, что стОит принимать (только кадры с ДВД брать, чтоб без значка РТР, понятно будет). Я как досмотрю, напишу мнение о сабже - тебе скину почитать. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 15 Января 2006, 3:35) От книги почти ни на шаг не уходили! По-моему, заслуживает внимания. ДВД вроде к весне выйдет. Думаю, что стОит принимать (только кадры с ДВД брать, чтоб без значка РТР, понятно будет). Я как досмотрю, напишу мнение о сабже - тебе скину почитать. Я думаю как раз наоборот, это не сериал, а многосерийный художественный фильм, и хоть мне он не понравился, почему бы из него кадры и не присылать (только действительно, принимать кадры сделанные с нормального ДВД, а не с ТВ-рипа)... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Ок, я не против. А с цитатами, получается, можно смело брать книжку и выбирать
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не надо Мартера и Маргариту ... во всяком случае пока.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) По-моему, заслуживает внимания. ДВД вроде к весне выйдет. Думаю, что стОит принимать (только кадры с ДВД брать, чтоб без значка РТР, понятно будет). Уже есть в продаже. По крайней мере в Ебурге. Звук и изображение хорошие. Значка от канала нет. Резать еще не пробовала, но д.б. все хорошо. Купила сразу два диска. Один уже ессно стащили посмотреть, думаю не вернется... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
В Украине "Мастера" крутили паралельно с Россией...
Отредактировано: ТroyNiсk в Пятница, 20 Января 2006, 1:37 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Crull |
![]()
|
На лицензии "Мастер и Маргарита" уже вышел.. по-моему на 4-х дисках...
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
лидерам, о новом открытом кадре:
есть более 1500 голосов на ИМДб логически, по кадру можно многое додумать и о чем кино в том числе. |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Среда, 30 Ноября 2005, 20:57) Предложение по разделу "Добавить вопрос". 1. Принятые вопросы - практически бесполезная вещь, но убирать её совсем не предлагаю. Предлагаю вместо всех этих номерков сделать 1 ссылку "Принятые вопросы". Нажав на них будет грузится этот список и можно будет просматривать, как сейчас. Сейчас же это лишний траффик (причем он совсем не нужен) + иногда довольно долго приходится ждать, когда выполнится запрос и загрузятся все эти числа. Янч, ты на это дело так и не ответил, что ты об этом думаешь... Просто при каждом обновлении странички приходится оооочень долго ждать (секунд 1-4) пока все это числа загрузятся. А оно не надо (кто-нибудь использует???)! Довольно долго добавляются вопросы :/ И подчищаются тоже... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 19:07 |