Дальнейшая работа трекера 2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дальнейшая работа трекера 2
vsi |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 10 Апр '05 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(adware @ Пятница, 02 Сентября 2005, 16:26) Интернет тесен! Я жил лет 6-7 в K-J. |
Sinker |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(olegoo @ Понедельник, 05 Сентября 2005, 19:10) ЗЫ Ничего, что долго ставится, зато быстро работать будет ! ![]() Это только в России долго запрягают и быстро едут... :-))) Очень жду сервер, но не тороплю. Делайте все качественно. |
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чем дольше ждем, тем больше радости будет
![]() ![]() -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
По моим сведениям сервер уже находится у провайдера.
Все заинсталлировано. Дело осталось за админом: установка на стойку айпишки итд итп. Когда все будет готово, к сожалению пока сказать не возможно, но надеемся уже недолго ждать осатлось. вот такие новости. ![]() -------------------- ![]() |
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЖДУНЕМАГУ
![]() -------------------- ![]() |
RipMan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 25 Сен '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется, что информация о состоянии дел должна появляться более часто. Даже если ничего не происходит, то так надо и сообщать - сегодня ничего не сдвинулось с места потому-то и потому. Это было бы знаком уважения и благодарности к тем, кто помогал собирать нужную сумму. В данный момент я начинаю себя чувствовать обманутым.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а инфа не обновляется, по той причине, что ее добыть не так уж легко. ![]() потерпи немножко ![]() все уперлось сейчас в админа той конторы, на которой будет сервер установлен. его подгоняют регулярно как минимум 2 человека. Быстрее, к сожалению, не получается. -------------------- ![]() |
eggegg |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 02 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() а? ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
есть новости:
сервер наконец то установили. в данный момент происходит переброс данных и запуск теркера. После всех заморочек уже боюсь называть конкретную дату запуска, но могу уверить, что трекер возобновит свою работу уже очень скоро. ![]() -------------------- ![]() |
creator2000 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 24 Дек '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Трекер то заработал, но прикол в другом: судя по всему абсолютно ВСЕ раздачи были автоматически стерты системой из-за продолжительного отсуствия сидов, что есть печально
![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
не мохать раньше времени!
![]() найдутся раздачи. -------------------- ![]() |
kalash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 27 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ураааа!!!! Трекер работает!!!!
![]() |
Толмак |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 22 Дек '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот одного не понимаю: то ли руки у меня не оттуда растут, то ли просто нельзя сейчас заливать на трекер ничего. Вот не заливается у меня торрент хоть тресни(пишет мол пустой файл)
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
gera |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 84 Регистрация: 28 Сен '04 Откуда: Гермашка 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ураааа Заррработало!!! Спасибо всем!!
|
Толмак |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 22 Дек '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(Толмак @ Понедельник, 19 Сентября 2005, 22:34) QUOTE(EFIM @ Понедельник, 19 Сентября 2005, 22:04) Ну слава богам, не руки:) вот побольше бы таких юморных. ![]() ты на все 100% уверен? а вдруг он(Ефим) неправду сказал? ![]() ![]() ![]() пока просьба подождать с заливками. я понимаю, что очень не терпится, но тем не менее- дайте последний штрих доделать. ![]() как только можно будет лить, сразу дадим отмашку ![]() -------------------- ![]() |
Толмак |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ Вторник, 20 Сентября 2005, 0:03) вот побольше бы таких юморных. ![]() ты на все 100% уверен? а вдруг он(Ефим) неправду сказал? ![]() ![]() ![]() пока просьба подождать с заливками. я понимаю, что очень не терпится, но тем не менее- дайте последний штрих доделать. ![]() как только можно будет лить, сразу дадим отмашку ![]() Конечно уверен ![]() ![]() А по поводу юмора - так я как раз КВН заливать хотел:) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:11 |