Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Дальнейшая работа трекера 2
Форумы RDA > Общение > Новости
Pages: 1, 2
Bubble-Gum
Большое спасибо всем, принявшим участие в акции сбора денег на покупку сервера.
Необходимая сумма собрана в предельно короткий срок - за 10 дней. Сервер заказан. Время поставки заказазанного сервера составляет 2-3 недели. Так что, всем нам придется набраться немного терпения.
aspirin+c4
блин ну почему мне так "везёт"?

месяц назад заказал 6000/512-ый ДСЛ. Неделю назад его подключили. Я с радостью думая "теперь и отдавать будет чем" захожу на трекер... а не заходится biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

а что с ентой скростью теперь делать не знаю cwm14.gif cwm14.gif

в муле я больше 10 не отдаю(и то не всем, cwm23.gif терпеть не могу умников с лич. версиями), в CSS играть надоело, фтп поставить - ума трэба. а некачественное дерьмо с других серверов качать неохота(качества хоцца, однако).

чтож придётся ждать

мфг

aspirin+c4
biobug
2 aspirin+c4

попробуй Usenet

Usenet providers:
GigaNews
NewsFeeds

Usenet clients:
NewsPro
NewsBin
NewsLeecher

Usenet indexing services:
newzbin.com
bincrawler.com

BioBug
ezhik
QUOTE(aspirin+c4 @ Пятница, 05 Августа 2005, 1:58)
блин ну почему мне так "везёт"?

месяц назад заказал 6000/512-ый ДСЛ. Неделю назад его подключили. Я с радостью думая "теперь и отдавать будет чем" захожу на трекер... а не заходится  biggrinold.gif  biggrinold.gif  biggrinold.gif

а что с ентой скростью теперь делать не знаю  cwm14.gif  cwm14.gif

в муле я больше 10 не отдаю(и то не всем, cwm23.gif терпеть не могу умников с лич. версиями), в CSS играть надоело, фтп поставить - ума трэба. а некачественное дерьмо с других серверов качать неохота(качества хоцца, однако).

чтож придётся ждать

мфг

aspirin+c4
*

Ну вот у меня тоже 1 мбит/с вверх, пока трекера нет, юзаю EMULE PLUS и личеров что-то не замечал.
aspirin+c4
а ты на имя смотри как стоит лионетворк и ты у него постоянно на одном и том же месте, да ещё ни грамма неполучил то это 100% сосун вош его.
nevatov
Вы просто монстры .... aspirin+c4 biggrinold.gif 6000/512-ый ДСЛ. и ezhik 1 мбит/с вверх biggrinold.gif
Гиганты болшого ..... wink.gif
Leshii
у меня тоже вверх 800кбит/сек, а что толку?
в битторренте я больше 15 практически никогда не отдаю-не знаю почему - все перепробовал, а частный ftp сервак держать во-первых опасно - провайдер загрызет, а во-вторых непрактично - нужен как минимум 3-х мбитный канал. frownold.gif
dun
Хе хе!

На мне тогда вообще в тряпочку молчать надо, поскольку у меня 50мбит синхрон. biggrin.gif
Bubble-Gum
QUOTE(dun @ Среда, 10 Августа 2005, 9:00)
Хе хе!

На мне тогда вообще в тряпочку молчать надо, поскольку у меня 50мбит синхрон.  biggrin.gif
*

тебе не в тряпочку нужно молчать, а поальтруистичнее быть smileold.gif
к примеру фтп-сервер поставить. smileold.gif
aspirin+c4
2 userinfodun:

так ты и молчишь smile.gif

я уже б давно фтп сообразил. здесь народ нормальный - помогут чем могут. zub.gif zub.gif
ezhik
Ну, я сеичас ословожу, и отдаю весй мегабит без остатка. Вниз тоже скоростй достаточная. Ждем-с трекера родного.
romano
Вот чего-то ждем и ждем,

а информации никакой что-то не поступает ?!?!

как там делишки то с сервером etc. .................
alossenko
Детали начали потихоньку поступать.
Фирма обещала поставить сервер через 2-3 недели после оплаты. Оплатили мы наверное 2 недели назад.

Вообщем-то мы сами переживаем, но поторопить процесс сборки сервера не можем sad.gif
Leshii
будет трекер- раздам пару-тройку конфет (или одну бАААшую)winkold.gif
Tolin
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 04 Августа 2005, 10:04)
Большое спасибо всем, принявшим участие в акции сбора денег на покупку сервера.
Необходимая сумма собрана в предельно короткий срок - за 10 дней. Сервер заказан. Время поставки заказазанного сервера составляет  2-3 недели. Так что, всем нам придется набраться немного терпения.
*

а какой сервак взяли?
и сколько трафика в месяц жрет треккер

alossenko
QUOTE(Tolin @ Пятница, 19 Августа 2005, 1:41)
а какой сервак взяли?
и сколько трафика в месяц жрет треккер
*

Вот такой сервак заказали:

Intel SR1435VP2 1U Server Platform
2 x Intel P4 Xeon 2.8Ghz 800FSB 1MB Passive 1U
Intel AXXHERAIL Tool Less Rail Kit
Intel AXXSCD Slimline CDROM
Intel SRCU41L U320SCSI 1ch PCI Controller
Intel ADWPCIXR PCI-X Riser
4 x Kingston KVR266X72RC25L/512 512MB DDR266 ECC Reg LP [2GB]
Hitachi 73GB 10K 68pin U320 SCSI

Про траффик не знаю
kalash
Всем привет!!!
У меня вот вопросик есть.., а как там сёрвер поживает.. я на счёт прогресса.., а то интересно очень
Спасибо!!!
Bubble-Gum
2 userinfokalash:
написал же алоссенко, что сервер в пути еще.
все ждем с нетерпением, но процесс ускорить не получается. таковы условия поставки - 2-3 недели. Ничего не поделаешь.
kotleta
QUOTE(Bubble-Gum @ Воскресенье, 21 Августа 2005, 14:55)
2 userinfokalash:
написал же алоссенко, что сервер в пути еще.
все ждем с нетерпением, но процесс ускорить не получается. таковы условия поставки - 2-3 недели. Ничего не поделаешь.
*

Сервер случайно не производства "Supermicro" ? А то сроки доставки очень похожи cwm30.gif
kalash
Только за обиду не принимайте.., мне ведь нетерпится , а знать путём ничего не знаю..
alossenko
Звонил только-что на фирму.

Сервер собран, но только процессоры еще не пришли. (редкие они, так как 2,8 Ггц)

Говорят на этой неделе поступят, тогда их только внутрь вставить, протестировать сервак и всё! smileold.gif
Bubble-Gum
ну вот и чудненько smileold.gif
эхх сказали бы они заранее что проблема с поставкой, взяли бы две трешки - уже бы был сервер. winkold.gif
kalash
Спасибо за информацию!!!
Kromlech
БЛИН! Да за такие бабки за два дня доставить должны были! Вот буржуи поганые - зажрались сволочи. Вот бы их на счётчик поставить! cwm23.gif
alossenko
Сервер собран. На следующей неделе всё заработает smileold.gif

УРА Товарищи cwm4.gif
Bubble-Gum
троекратное причем smileold.gif

дождались однако biggrinold.gif
EFIM
уффф, наконец-то,
УРЯЯЯЯ biggrinold.gif
kopeika
да и каждый год не забывать поздравлять сервер с днем рождения biggrinold.gif

к этому событию я и канал свой проапгрейдил до 512 Kb upload smileold.gif
kotleta
URA !!!!!! cwm41.gif URA!!!!!!
icreative
Ура!:) dance.gif
ShubkA
Урррррря applause.gif crazy.gif applause.gif
kvappa
Супер! yes.gif yesyes.gif thumbup.gif
gera
Это радует. smileold.gif
Flex
"как я рад, как я рад......" (С) smileold.gif smileold.gif biggrinold.gif smile.gif
sanderp
Пойду нажрусь по этому поводу! drink.gif drink.gif
drink.gif
WLSGroup
На конец то! (правда на чей?) Спасибо. Только остаётся один вопрос - а закачки, которые на момент падения были остануться? Меня в частности интересует "полёт над гнездом кукушки". Тут наверное большинство сидов уже его постирали со своих винтов, а пиры наверное через ftp раздачу его перекачали. Только я остался. Я уже как его тока не искал. Нашёл - его перераздают на ковчеге, но там из-за проблем с трекером основной сид его в архив засунул, и я опять пролетел. Щас вроде обещают раздать его на бт-клубе, но я туда зайти не могу. В общем не везёт, одна надежда на этот трекер. У меня уже 77% есть. Жалко с нуля начинать (да и гигабайт трафика коту под хвост).
maximus67
QUOTE(kopeika @ Четверг, 25 Августа 2005, 13:41)
да и каждый год не забывать поздравлять сервер с днем рождения biggrinold.gif

к этому событию я и канал свой проапгрейдил до 512 Kb upload smileold.gif
*

А я до 1Мбита/с. kaif.gif
vsi
Да, все солидно подготовились, сервер-то выдержит? Какая операционка будет на нем?
voron16
QUOTE(WLSGroup @ Четверг, 25 Августа 2005, 14:16)
На конец то! (правда на чей?) Спасибо. Только остаётся один вопрос - а закачки, которые на момент падения были остануться? Меня в частности интересует "полёт над гнездом кукушки". Тут наверное большинство сидов уже его постирали со своих винтов, а пиры наверное через ftp раздачу его перекачали. Только я остался. Я уже как его тока не искал. Нашёл - его перераздают на ковчеге, но там из-за проблем с трекером основной сид его в архив засунул, и я опять пролетел. Щас вроде обещают раздать его на бт-клубе, но я туда зайти не могу. В общем не везёт, одна надежда на этот трекер. У меня уже 77% есть. Жалко с нуля начинать (да и гигабайт трафика коту под хвост).
*

У меня есть я могу еще поставить на раздачу под тем-же линком когда сервак заработает. С Днем Рождения Сервачек!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
olegoo
У Р А !!!

С Днем Рождения Сервер !!!!! vlyublen.gif
alex2004
cwm12.gif cwm12.gif УРА cwm12.gif cwm12.gif
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Добавлено:
cwm12.gif cwm12.gif УРА cwm12.gif cwm12.gif
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
nevatov
чувствую есле будет наплыв юзеров, то канала не хватит и лимит поставят или что еше ....
Ну да ладно.....
Leshii
xaaцю трекер фиимы расдафать! biggrinold.gif
Tazmanian
однако Тазманский тоже хочеть zub.gif
WLSGroup
Ну где же трекер? Вы же сказали, что на этой неделе уже всё будет. А неделя та уже началась
Bubble-Gum
QUOTE(WLSGroup @ Понедельник, 29 Августа 2005, 17:35)
Ну где же трекер? Вы же сказали, что на этой неделе уже всё будет. А неделя та уже началась
*

но она то еще и не закончилась biggrinold.gif
aspirin+c4
Да прибудет с нами upload Рыцари-джеРДАи.

pray.gif
DuUkE
О великий и всемогуший трекер, твои рабы уже заждались тебя, ну когда же ты придеш и порадуеш нас своим пресутствием!
Nadiko
DuUkE Отправлено сегодня, 6:12
  О великий и всемогуший трекер, твои рабы уже заждались тебя, ну когда же ты придеш и порадуеш нас своим пресутствием!

Прям таки рабы evil.gif

А кто в Израиле апгрейдил аплоад в последнее время? У кого и сколько? А то мне 20-23кило мало...
DuUkE
Мда отсустствие трекера наченает уже бесить!! Каждый день заходиш а его все нет и нет!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.