КАЛБАСА ИЛИ САСИСКИ, воттакая вапросина
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
КАЛБАСА ИЛИ САСИСКИ, воттакая вапросина
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну шо вам казать?
сало як сало ! а колi з горiлкою, тодi ... ну кому цi ковбаси потрiбнi? ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tazmanian @ там) Морепродукты.. хм.. иногда едим. В основном рис со всякими не шибко вкусными добавками Так морепродукт - это рис или не-шибко-вкусности? ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Tazmanian |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Тогда нам пожалста цистерну с горилкой пришли ![]() Отредактировано: Tazmanian в Вторник, 13 Сентября 2005, 9:21 -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
icreative |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 228 Регистрация: 09 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Вторник, 13 Сентября 2005, 15:15) QUOTE(Tazmanian @ там) Морепродукты.. хм.. иногда едим. В основном рис со всякими не шибко вкусными добавками Так морепродукт - это рис или не-шибко-вкусности? ![]() Tazmanian морепродукты вообще не ест ![]() ![]() ![]() мне нравится сушеная морская капуста, и все морепродукты, приготовленные своими руками ![]() КАЛБАСЫ ХОЧУ, САСИСОК И САРДЕЛЕК!!!!!!!!!!! -------------------- У будущего есть несколько имен. Для слабого человека имя будущего - невозможность. Для малодушного - неизвестность. Для глубокомысленного и доблестного - идеал.
- Виктор Гюго - |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну у нас тут колбасы полно, но нормальной русской типа сырокопченой днем с огнем не сыщешь, приходится при поездках домой закупать палками. А всяких там сосисек полно. Но вообще, если уж вопрос стоит, что брать: сосиски или колбасу, то надо брать и то и другое. И можно без хлеба!
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот как отличить сасиску от сардельки? Сасиски вроде маленькие. Так при каком размере сасиска становиться сарделькой?
И "большая сасиска == сарделька"? ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() а как вас туда занесло то? И что так сильно там держит, если даже с такой поганой едой, и все равно там продолжаете жить? ![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кароче, водку бери, бля ...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(icreative @ Вторник, 13 Сентября 2005, 10:28) а вообще-то, морепродукты, приготовленные по-корейски, не вкусные, т.к. они их готовят по-дурацки. Вот, например, рыбы в студенческой столовой не дождешься, а если и дождешься раз в месяц, то точно не захочешь ее есть, т.к. они ее испортили какой-то острятиной и горечью ![]() ![]() А я наоборот остренькое люблю! ![]() ![]() Кстати, а как там у вас с жареными собаками? ![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2корейцы по образованию: лучше приезжайте дОбры люди к нам в Караганду, поможете выбрать да и сами покушаете. Единственная "Корейская" еда, которую я люблю - это корейская морковка, которая на самом деле не имеет никакого отношения к Корее.
![]() 2alossenko: гугль говорит, сосиска не есть сарделька. у них разная рецептура фарша. ![]() Хмм.. а вот мне, может, правда лучше водочки взять... я тут 75-ти градусную нашел ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() "ВОДКА должна быть 40 градусов!!!, ни градусом меньше, ни градусом больше" все остальное уже не ВОДКА ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Tazmanian |
![]()
|
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
icreative |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 228 Регистрация: 09 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Leshii @ Среда, 14 Сентября 2005, 7:22) 2корейцы по образованию: лучше приезжайте дОбры люди к нам в Караганду, поможете выбрать да и сами покушаете. Единственная "Корейская" еда, которую я люблю - это корейская морковка, которая на самом деле не имеет никакого отношения к Корее. ![]() 2alossenko: гугль говорит, сосиска не есть сарделька. у них разная рецептура фарша. ![]() Хмм.. а вот мне, может, правда лучше водочки взять... я тут 75-ти градусную нашел ![]() Спасибо за приглашение! ![]() -------------------- У будущего есть несколько имен. Для слабого человека имя будущего - невозможность. Для малодушного - неизвестность. Для глубокомысленного и доблестного - идеал.
- Виктор Гюго - |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 2 ![]() А хоть чего-нибудь вообще из "по-корейски", продающегося у нас тут, к Корее отношение имеет? ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() и на кого учитесь, коли не секрет? ![]() и что это образование признается? На моем месте, если они корейскую морковку не умеют делать, то я бы ихнее образование не признавал вааще. ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) и на кого учитесь, коли не секрет? я так понимаю, на шеф-поваров ![]() яишницу с колбасой и сардельками делать уже научились ПС: а ким-чи - это корейская капуста? или китайская? мне нравит ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2efim: Да, водка должна быть 40 градусов, но тут главное градусы, а не название
![]() тазманцы, отзовитесь, на кого вы там мучаетесь в Корее? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
icreative |
![]()
|
2
![]() ![]() 2 ![]() ![]() Сардельки.. я думаю, корейцы и не знают, что это такое ![]() 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Со своими "тонкостями", конечно, но все-таки.. (читай ниже мелкими буквами) ![]() -------------------- У будущего есть несколько имен. Для слабого человека имя будущего - невозможность. Для малодушного - неизвестность. Для глубокомысленного и доблестного - идеал.
- Виктор Гюго - |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:46 |