Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: КАЛБАСА ИЛИ САСИСКИ
Форумы RDA > Общение > Флейм
Leshii
собсна субж. ни магу никак выбрать!

каждый рас стаю в магазине перед прилафкомм и нимагу выбрать! памагите люди добрые!
alossenko
уточни что с ними делать хочешь, а то как-то непонятно zub.gif
Leshii
а што можна?! blink.gif blink.gif blink.gif
EFIM
не знаю кто что с ними делает, а я их ем zub.gif
Leshii
alossenko, a ты шо с ними делаеш? blink.gif
efim, а какие сасиски? и пачему не калбасу? unsure.gif
icreative
Там, где колбасы нет, выбор становится очевидным cry.gif
Зато когда приезжаешь домой - колбаса, колбаса, мясо biggrinold.gif
Leshii
а где нет калбасы? а какая калбаса и где дом? rolleyes.gif
EFIM
2 userinfoLeshii:
ем и сасиски и калбаски и сардельки и фрикадельки biggrinold.gif , а так же Стейк, шашлык, бишбармак и.т.д и.т.п особливо под пивО вОдочку rotfl.gif rotfl.gif
Leshii
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaa
cwm31.gif cwm31.gif cwm31.gif шо жы ты самной делаеш ефимыч!
Digitus
2 userinfoLeshii: Нафиг выбирать? Бери и калбаски и сасиски и... и... ну короче всё бери. rotfl.gif
Leshii
ммм... гуд айдиа аднака! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Tazmanian
2 userinfoLeshii: Колбасы нет в Корее! Сосисок нормальных тоже нет! Не травите душу, други! cry.gif

Я бы взял и то и другое, и можно без хлеба unsure.gif
icreative
QUOTE(Leshii @ Вторник, 13 Сентября 2005, 9:09)
а где нет калбасы? а какая калбаса и где дом?  rolleyes.gif
*

А дом в России!!! Там есть все, чего душа пожелает! Даже (отойду от темы) глазированные сырки rolleyes.gif А насчет того, какая колбаса и мясо лучше, в этом Tazmanian большой специалист winkold.gif Вот только если он начнет сейчас об этом вспоминать, у него пропадет сон и начнется депрессия.. rotfl.gif
maroder
Вот только если он начнет сейчас об этом вспоминать, у него пропадет сон и начнется депрессия.. 

Бедняга zub.gif
У нас в плане колбас и сосисок по проще, но я так скучаю по глазированным сыркам... Всякие сникерсы это по сравнению с этим просто фуфло rolleyes.gif
Leshii
тазман так ты в южной или северной корее живешь? чувствую я, что вас ваш Кeн Джин Пил совсем замучал unsure.gif zub.gif

товарищи, помогите тазманину кто может! давайте все скинемся и пошлем ему сАсисок и кАлбасы кило этак на 10 откуда-нибудь неподалеку cwm4.gif

2 userinfoicreative:
ну вот скажите пожалуйста, причем тут сырки? blink.gif

P.S. "Сообщений: 4040" - - - blink.gif
Tazmanian
2 userinfoLeshii: Слава богу, в Южной, а то давно б концы отдал zub.gif А кАлбасы нельзя по почте посылать cry.gif Когда из России ехали, везли с собой 3 батона сырокопченой колбасы... все на таможне отобрали!!! cwm23.gif "Колбаса ноу" говорят cwm23.gif Еще и бумажку дали, в которой написано - в Корею запрещен ввоз скотопромышленных продуктов, таких как говядина, сувинкина и ноги rotfl.gif
icreative
2 userinfoLeshii:
ну вот скажите пожалуйста, причем тут сырки? blink.gif

Сырки, творог, колбаса, сосиски, мясо, сыр - вкусное и полезное, здоровое питание, которого нам в Южной Корее так не хватает plachet.gif Раз уж зашла речь про колбасу, так и сырков захотелось, и еще много чего help.gif

А тебе совет - бери все, а что не зъишь, то понадкусываешь! biggrinold.gif
starsoft
QUOTE(icreative @ там)
Сырки, творог, колбаса, сосиски, мясо, сыр - вкусное и полезное, здоровое питание, которого нам в Южной Корее так не хватает

О блин, а че ж там ваще есть та? blink.gif Эта ж можна слюной захлебнуться на таком безколбасье тока от прочтения этого топика.... Вы там ваще мяса и сыра не видите что-ли? Одни морепродукты трескаете? blink.gif
Tazmanian
Сыра нет, мясо есть... но говядина - 40$ за кг, свинина - дешевая, но уже просто не лезет cwm8.gif

Морепродукты.. хм.. иногда едим. В основном рис со всякими не шибко вкусными добавками cwm35.gif
icreative
QUOTE(Tazmanian @ Вторник, 13 Сентября 2005, 15:00)
Сыра нет, мясо есть... но говядина - 40$ за кг, свинина - дешевая, но уже просто не лезет cwm8.gif

Морепродукты.. хм.. иногда едим. В основном рис со всякими не шибко вкусными добавками cwm35.gif
*

sad2.gif вот так и живем.. практически на рисе и воде.. даже хлеба нормального нет..
genpix
ну шо вам казать?
сало як сало !

а колi з горiлкою, тодi ... ну кому цi ковбаси потрiбнi? biggrinold.gif
starsoft
QUOTE(Tazmanian @ там)
Морепродукты.. хм.. иногда едим. В основном рис со всякими не шибко вкусными добавками

Так морепродукт - это рис или не-шибко-вкусности? biggrin.gif
Tazmanian
2 userinfogenpix:

Тогда нам пожалста цистерну с горилкой пришли zub.gif
icreative
QUOTE(starsoft @ Вторник, 13 Сентября 2005, 15:15)
QUOTE(Tazmanian @ там)
Морепродукты.. хм.. иногда едим. В основном рис со всякими не шибко вкусными добавками

Так морепродукт - это рис или не-шибко-вкусности? biggrin.gif
*

Tazmanian морепродукты вообще не ест biggrin.gif а вообще-то, морепродукты, приготовленные по-корейски, не вкусные, т.к. они их готовят по-дурацки. Вот, например, рыбы в студенческой столовой не дождешься, а если и дождешься раз в месяц, то точно не захочешь ее есть, т.к. они ее испортили какой-то острятиной и горечью wacko.gif осминогов тоже только в красном острющем соусе готовят - ну что за люди! blink.gif
мне нравится сушеная морская капуста, и все морепродукты, приготовленные своими руками smileold.gif а вообще,

КАЛБАСЫ ХОЧУ, САСИСОК И САРДЕЛЕК!!!!!!!!!!!
ezhik
Ну у нас тут колбасы полно, но нормальной русской типа сырокопченой днем с огнем не сыщешь, приходится при поездках домой закупать палками. А всяких там сосисек полно. Но вообще, если уж вопрос стоит, что брать: сосиски или колбасу, то надо брать и то и другое. И можно без хлеба!
alossenko
А вот как отличить сасиску от сардельки? Сасиски вроде маленькие. Так при каком размере сасиска становиться сарделькой?
И "большая сасиска == сарделька"? blink.gif
Bubble-Gum
2 userinfoicreative & userinfoTazmanian :
а как вас туда занесло то? И что так сильно там держит, если даже с такой поганой едой, и все равно там продолжаете жить? zub.gif

Yanch
Кароче, водку бери, бля ... biggrinold.gif
Tazmanian
2 userinfoBubble-Gum: Учимся мы в университете smileold.gif
kvappa
QUOTE(icreative @ Вторник, 13 Сентября 2005, 10:28)
а вообще-то, морепродукты, приготовленные по-корейски, не вкусные, т.к. они их готовят по-дурацки. Вот, например, рыбы в студенческой столовой не дождешься, а если и дождешься раз в месяц, то точно не захочешь ее есть, т.к. они ее испортили какой-то острятиной и горечью wacko.gif осминогов тоже только в красном острющем соусе готовят - ну что за люди!  blink.gif

А я наоборот остренькое люблю! biggrin.gif cool.gif

Кстати, а как там у вас с жареными собаками? rolleyes.gif
Leshii
2корейцы по образованию: лучше приезжайте дОбры люди к нам в Караганду, поможете выбрать да и сами покушаете. Единственная "Корейская" еда, которую я люблю - это корейская морковка, которая на самом деле не имеет никакого отношения к Корее. biggrinold.gif

2alossenko: гугль говорит, сосиска не есть сарделька. у них разная рецептура фарша. tongueold.gif

Хмм.. а вот мне, может, правда лучше водочки взять... я тут 75-ти градусную нашел rolleyes.gif
EFIM
2 userinfoLeshii:
"ВОДКА должна быть 40 градусов!!!, ни градусом меньше, ни градусом больше" все остальное уже не ВОДКА biggrinold.gif
Tazmanian
2 userinfokvappa: Ммм... собачки бывают не только жареные, но и вареные
rolleyes.gif Деликатес! Только мы их не едим, сами понимаете unsure.gif
icreative
QUOTE(Leshii @ Среда, 14 Сентября 2005, 7:22)
2корейцы по образованию: лучше приезжайте дОбры люди к нам в Караганду, поможете выбрать да и сами покушаете. Единственная "Корейская" еда, которую я люблю - это корейская морковка, которая на самом деле не имеет никакого отношения к Корее.  biggrinold.gif

2alossenko: гугль говорит, сосиска не есть сарделька. у них разная рецептура фарша.  tongueold.gif

Хмм.. а вот мне, может, правда лучше водочки взять... я тут 75-ти градусную нашел  rolleyes.gif
*

Спасибо за приглашение! smileold.gif Насчет морковки полностью согласна! Вкуснятина, но, к сожалению, ее тут тоже нет.
kvappa
2 userinfoicreative:
2 userinfoTazmanian:
А хоть чего-нибудь вообще из "по-корейски", продающегося у нас тут, к Корее отношение имеет? smileold.gif
Bubble-Gum
2 userinfoicreative& userinfoTazmanian:
и на кого учитесь, коли не секрет? biggrinold.gif
и что это образование признается? На моем месте, если они корейскую морковку не умеют делать, то я бы ихнее образование не признавал вааще. rotfl.gif
genpix
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
и на кого учитесь, коли не секрет?

я так понимаю, на шеф-поваров zub.gif

яишницу с колбасой и сардельками делать уже научились

ПС: а ким-чи - это корейская капуста? или китайская? мне нравит biggrinold.gif ся
Leshii
2efim: Да, водка должна быть 40 градусов, но тут главное градусы, а не название biggrinold.gif

тазманцы, отзовитесь, на кого вы там мучаетесь в Корее?
Digitus
2 userinfoLeshii: Тогда спирт, чистый спирт, вот тут те будут градусы. biggrinold.gif
icreative
2 userinfokvappa: Ну разве что суши и "роллы", которые тут кимпабом называются. Но на таком пайке долго не протянешь.. Да и суши скорее японская еда, чем корейская, и в столовых тут их не подают cool.gif

2 userinfo genpix Кимчхи хоть и корейская капуста, но она тут совсем другая, не такая как в России на рынках продают. Даже корейцы говорят, что они не могут есть то, что в Америке или Европе называют кимчхи. А мы не можем есть то, что у них так называется rotfl.gif
Сардельки.. я думаю, корейцы и не знают, что это такое zub.gif

2 userinfo Leshii & userinfo Bubble-Gum На инженеров, Master tongueold.gif Образование тут лучше, чем у нас, как это не прескорбно.. cwm34.gif
Со своими "тонкостями", конечно, но все-таки.. (читай ниже мелкими буквами) cwm4.gif
Bubble-Gum
да уж, образовние в России скатилось...
в моем мед. институте теперь только младшие братья по разуму из горячих кавказских республик за доллары учатся. А раньше было даже очень неплохое по уровню заведение.

За державу обидно. Была развитой страной с хорошим интеллектуальным потенциалом, а теперь потихоньку превращается в развивающуюся.
мой сокурсник психиатром работает. Как то работал в военкомате в мед. комиссии. Приходил в ужас. около 30% семиклассников читать не умеют.

Все таки, что ни говори, а у СССР были свои плюсы, причем их было наверно больше, тчем сейчас минусов получилось. blink.gif
Leshii
2бубль,icreative: как не прискорбно, но это так frownold.gifпоэтому я тоже на инженера учусь здесь в Караганде, а не в столице Сибири rolleyes.gif winkold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.