Дальнейшая работа трекера 2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дальнейшая работа трекера 2
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Звонил только-что на фирму.
Сервер собран, но только процессоры еще не пришли. (редкие они, так как 2,8 Ггц) Говорят на этой неделе поступят, тогда их только внутрь вставить, протестировать сервак и всё! ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вот и чудненько
![]() эхх сказали бы они заранее что проблема с поставкой, взяли бы две трешки - уже бы был сервер. ![]() -------------------- ![]() |
kalash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 27 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за информацию!!!
|
Kromlech |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 12 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
БЛИН! Да за такие бабки за два дня доставить должны были! Вот буржуи поганые - зажрались сволочи. Вот бы их на счётчик поставить!
![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сервер собран. На следующей неделе всё заработает
![]() УРА Товарищи ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
троекратное причем
![]() дождались однако ![]() -------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
уффф, наконец-то,
УРЯЯЯЯ ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да и каждый год не забывать поздравлять сервер с днем рождения
![]() к этому событию я и канал свой проапгрейдил до 512 Kb upload ![]() |
kotleta |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 19 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
URA !!!!!!
![]() Отредактировано: kotleta в Четверг, 25 Августа 2005, 14:02 |
icreative |
![]() ![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 228 Регистрация: 09 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ура!:)
![]() -------------------- У будущего есть несколько имен. Для слабого человека имя будущего - невозможность. Для малодушного - неизвестность. Для глубокомысленного и доблестного - идеал.
- Виктор Гюго - |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Урррррря
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Супер!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
gera |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 84 Регистрация: 28 Сен '04 Откуда: Гермашка 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это радует.
![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
"как я рад, как я рад......" (С)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пойду нажрусь по этому поводу!
![]() ![]() ![]() |
WLSGroup |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 31 Мар '05 Откуда: Odessa 2 Юзер Цитировать ![]() |
На конец то! (правда на чей?) Спасибо. Только остаётся один вопрос - а закачки, которые на момент падения были остануться? Меня в частности интересует "полёт над гнездом кукушки". Тут наверное большинство сидов уже его постирали со своих винтов, а пиры наверное через ftp раздачу его перекачали. Только я остался. Я уже как его тока не искал. Нашёл - его перераздают на ковчеге, но там из-за проблем с трекером основной сид его в архив засунул, и я опять пролетел. Щас вроде обещают раздать его на бт-клубе, но я туда зайти не могу. В общем не везёт, одна надежда на этот трекер. У меня уже 77% есть. Жалко с нуля начинать (да и гигабайт трафика коту под хвост).
|
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
vsi |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 10 Апр '05 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, все солидно подготовились, сервер-то выдержит? Какая операционка будет на нем?
|
voron16 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 28 Регистрация: 18 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(WLSGroup @ Четверг, 25 Августа 2005, 14:16) На конец то! (правда на чей?) Спасибо. Только остаётся один вопрос - а закачки, которые на момент падения были остануться? Меня в частности интересует "полёт над гнездом кукушки". Тут наверное большинство сидов уже его постирали со своих винтов, а пиры наверное через ftp раздачу его перекачали. Только я остался. Я уже как его тока не искал. Нашёл - его перераздают на ковчеге, но там из-за проблем с трекером основной сид его в архив засунул, и я опять пролетел. Щас вроде обещают раздать его на бт-клубе, но я туда зайти не могу. В общем не везёт, одна надежда на этот трекер. У меня уже 77% есть. Жалко с нуля начинать (да и гигабайт трафика коту под хвост). У меня есть я могу еще поставить на раздачу под тем-же линком когда сервак заработает. С Днем Рождения Сервачек!!!!! ![]() ![]() ![]() |
olegoo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
У Р А !!!
С Днем Рождения Сервер !!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:23 |