Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) Привыкнешь - и жизнь твоя... ... не будет стоить ломанного цента! Так надо понимать? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прально понимашь...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну тогда я пошел, раз ГУРУ разрешил
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Phoenix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1050 Регистрация: 15 Мар '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тут заметил что в последнее время начали появлятся цитаты из сериалов
особенно заметил Футураму и Симпсонов. тоесть теперь можно и на сериалы давать вопросы на те у который на imdb больше 1500 голосов? |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Phoenix @ Среда, 20 Июля 2005, 2:28) я тут заметил что в последнее время начали появлятся цитаты из сериалов особенно заметил Футураму и Симпсонов. тоесть теперь можно и на сериалы давать вопросы на те у который на imdb больше 1500 голосов? по-моему, это как раз были 2 исключения... и плюс Бригада. П.С. остальные - как с админами догришься ![]() |
Phoenix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1050 Регистрация: 15 Мар '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
можно было бы сделать так чтобы после того как отправил новый вопрос его можно было бы удалить или изменитить отправленный вопрос
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Админ проверяет, а ты в это время редактируешь - запутаемся
![]() |
Phoenix |
![]()
|
ещё одно предложение
сделать так чтобы авторы вопроса ну или все люди после одгадывания вопроса могли видеть все попытки отгадать фильм |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А зачем?
|
Phoenix |
![]()
|
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2busy2chronicle_small_beer - из-за этого логина (он среди лидеров) левая колонка текущего раздела "Цитаты" существенно шире обычного (сравните с разделом кадров).
Может ограничение сделать на символов 15? Хотя бы при отображении логинов, а-ля 2busy2chronicle~1 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ Понедельник, 15 Августа 2005, 14:25) 2busy2chronicle_small_beer - из-за этого логина (он среди лидеров) левая колонка текущего раздела "Цитаты" существенно шире обычного (сравните с разделом кадров). Может ограничение сделать на символов 15? Хотя бы при отображении логинов, а-ля 2busy2chronicle~1 гыгы... это я кстати, думал автоматом перенесет (видел, что переносился у некоторых), ан нет... оказывается пробелы надо было ставить. короче этот ник мона удалять смело, я больше его юзать не буду (как раз из-за того, о чем магр написал) я сделал терь покороче выходной ник... |
korvet |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) я сделал терь покороче выходной ник Интересно, сколько их у тебя? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
Где?
|
yozhix |
![]()
|
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
Я это, видимо, проспал... Ща работает?
|
Phoenix |
![]()
|
за сколько времени проверяются дополнительные вопросы?
Отредактировано: Phoenix в Вторник, 23 Августа 2005, 20:44 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 21:46 |