Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Phoenix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1050 Регистрация: 15 Мар '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
глюк какойто
вчера добавил пару вопросов по скринам а сегодня их в списке вообще нету если бы были отклонены так вроде долно быть ответ почему |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не было от тебя ничего, попробуй еще раз.
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-нибудь может объяснить?
Мелодия 6 - oчки: 1, угадали: 1 из 1, рейтинг: 4.5*2 (5) -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это у меня с недавних пор такая привилегия есть, могу голосовать до окончания тура
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Вторник, 07 Июня 2005, 8:36) Эта привилегия есть у любого автора вопроса. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Вторник, 07 Июня 2005, 20:30) QUOTE(Talce @ Вторник, 07 Июня 2005, 8:36) Эта привилегия есть у любого автора вопроса. хехе... учитывая, что автор не может голосовать за свои мелодии, Talce сказал поконкретнее ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, ладно к словам-то придираться
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
предложение: сделать поиск по комментариям.
|
Yanch |
![]()
|
То бишь по описаниям вопросов? Можно.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
В начале года обсуждалась идея об ограничении попыток, отводимых на вопрос. Обсуждалась - обсуждалась, да так все и умерло. Давайте все таки как-нибудь доделаем. А-то самому в часы безделья надоело сотни попыток тратить. Было два более-менее толковых предложения:
QUOTE(Yanch @ там) Вместо ограничения на количество попыток предлагаю ввести промежуток времени между ответами - скажем, 30 сек. Как считаете? QUOTE(Crull @ там) а я за то, что считать попытки и ввести лимит на них, где-нибудь в районе 250-500... Мне второе предложение больше нравится, но ограничения надо вводить на день (например 100). После лимита надо блокировать IP (или несколько IP-ов, если играет команда). Иначе начнут заводить по десять ников. Надо еще учитывать разделы. Чтобы, например, блокировалось в Кадрах, а в Цитатах и Мелодиях попытки оставались. Янч, реально это сделать? -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ там) самому в часы безделья надоело сотни попыток тратить. Я думаю, проще напрячь силу воли и не тратить ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
IDDQD |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ там) Потому что если кто хочет тратить - пусть. Почему бы и нет? Не знаю. Почему-то напрягает, когда видишь как у кого-то пролетают за пару секунд между обновлениями страницы по 20-30 попыток. И угадывает все за 15-20 минут. В то время как ты сидел парился, вспоминал и подбирал ответы часа 2-3. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
2
![]() Это называется "жаба давит" ![]() Есть люди, желающие отгадывать, а есть желающие отгадать. Каждый отгадывает в меру своих способностей. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
Встречное предложение.
А может быть сделать черный список? То есть тех игроков, у которых количество попыток летать будет, выделять другим шрифтом.... Соответственно решать будут админы, кого заносить. Остальные будут подсказывать, на кого обратить внимание! ![]() Это не отделит полностью роботов от трудолюбивых ![]() что думаем? |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Остальные будут подсказывать, на кого обратить внимание! В свое время это называлось "мягким" словом донос. Будем поощрять институт стукачества?!? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Пятница, 17 Июня 2005, 6:15) ну если хотите, то можно и так назвать... хотя я бы не стал в данном случае. и еще... лично я считаю, что создать систему, которая будет пресекать роботов - невозможно. в ответ на предложение с IP - есть PROXY. Всё, что можно сделать, это обозначить робота (как-то его выделить). можно даже сделать автоматом... например, если за 5 секунд пролетело 20 попыток, то выделять как робот (время и количество попыток можно откорректировать). Отредактировано: yozhix в Пятница, 17 Июня 2005, 18:47 |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну что это даст? ну выделете роботов... и что дальше-то?
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Пятница, 17 Июня 2005, 23:47) даст более-менее верную визуальную картину в статистиках... например, распределение мест... (при желании можно не давать медали роботам). П.С. я еще точно не могу сказать, ЧТО это даст. Но по крайней мере считаю, что недовольным это понравится и возможно даст толчок для дальнейшего развития идеи. |
IDDQD |
![]()
|
QUOTE(Crull @ там) ну что это даст? ну выделете роботов... и что дальше-то? Рассссссссстрелять к чертовой матери! -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 2:39 |