Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5?, Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5 с помощью CloneDVD2?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5?, Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5 с помощью CloneDVD2?
ron2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 16 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Самое простое-DVD Shrink
Автоматически сделает всё |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Diamand |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 26 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(sanderp @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 21:28) А просто интересно,что за кодер используется в Ulead Media Dtudio,что бы знать,что имеется ввиду под словом "профессионально" ужимать... ![]() Ulead MediaStudio, в конкретном случае использует кодек Ulead MPEG-2 Можно зделать всё, что предлогает Moses и без Ulead, в DVDLab Pro есть встроенная программа для увеличения или уменьшения битрейта, причём делает она это за пару минут. Так же при необходимости в DVDLab можно изменить битрейт звукового файла (любого формата) Единственное приемущество Ulead в том, что она качественно изменит NTSC на PAL и 16:9 на 3:4 тут ей равных нет. |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Коментарий со стороны:
Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются. Пять копеек: Похоже, что тот с лучшим сжатием, меню совсем выбрасывает - он только фильм оставляет... он ещё не прочувствовал необходимость меню - VHS ещё помнит хорошо... Отредактировано: Milky Man в Пятница, 27 Мая 2005, 1:43 -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Diamand |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 26 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Milky Man @ Пятница, 27 Мая 2005, 0:42) Коментарий со стороны: Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются. Пять копеек: Похоже, что тот с лучшим сжатием, меню совсем выбрасывает - он только фильм оставляет... он ещё не прочувствовал необходимость меню - VHS ещё помнит хорошо... Ну по чему же? Он пишет что создаёт своё меню... Всё просто как пять копеек. И какая тебе разница, будет у тебя оригинальное меню или твоё собственное? Куда важнее что бы фильм был хорошего качества, работало меню и что бы фильм поместился на диск. Всё познаётся в сравнении, а на словах без проверки не с чем сравнивать. Я все выше перечисленные программы прекрасно знаю, они ничего не стоят по своей сути, ими только уродовать фильмы. DVDLab Pro сегодня одна из лучших прграм для создания DVD. Попробуй, а потом можно и поспорить. Какие проблеммы? Для умного человека это не сложно. Отредактировано: Diamand в Пятница, 27 Мая 2005, 4:50 |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По сути вопроса. Здесь кто-то говорил что DVDLab Pro плохая программа? Я этого не заметил. Смех и поддевку вызвало утверждение что лучший вариант пережима (рекомпресии, а не авторизации ДВД) является Shrink. Это действительно может говорить только тот, кто никогда не сравнивал результаты работы компрессоров и не знает ничего другого кроме программ-на-2-клика. Я вот пробовал пережимать видео и Ulead-ом, и DVDLab Pro и Shrink-ом и CCE. Ни одна программа не сравниться в качестве полученного видео с CCE (Cinema Craft Encoder). Но если источником будет служить несжатое домашнее видео - то результаты будут примерно одинаковы.
Когда мне было нужно полностью переделать ДВД (сделав своё меню) - вот тогда я пользовался авторизацией DVDLab Pro, делал в нем меню и навигацию и собирал ДВД. А потом пережимал готовый результат до размера ДВД-5 через DVD Rebuilder + CCE. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
почистил топик. попрошу не флудить и не оффтопить!
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a что, пример с микроскопом - офтоп?
по-моему, очень хороший и наглядный пример ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
дык, по делу и было.
Хороший пример того, что нельзя одновременно сделать и быстро, и качественно. а по поводу DVDlab PRO: баг у него в импорте субтитров. Ему хоть и указываешь, что субтитры в формате 29.97fps, он все-равно их грабит как 30.00fps (естественно, это только к NTSC относится). Приходится субтитры сначала в 30fps переводить, а потом приклеивать. Но за неимением ничего лучшего, приходиться DVDlab и использовать. А сжимаю, я уже после того, как сделаю диск в DVDpro (в Rebuilder + CCE). ну да ладно. Обещаю в этом топике больше ничего не писАть. тем более, что замечания заносят в трудовую книжку незаслуженно (имхо). |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Diamand @ Четверг, 26 Мая 2005, 21:44) DVDLab Pro сегодня одна из лучших прграм для создания DVD. Попробуй, а потом можно и поспорить. Какие проблеммы? Для умного человека это не сложно. А я и не спорил. Лично я пользуюсь для авторинга и на работе и дома Spruce DVD Maestro - не знаю ничего, что бы я там не мог сделать. ![]() Если посмотреть форумы по DVD авторингу, то мнение людей сходится к тому, что Sonic Scenarist и DVD Maestro две лучшие среди профессиональных программ. 2 genpix: DVD Maestro с импортом субтитров никаких проблем не имеет - проверено и на PAL и на NTSC. Subrip в формат DVD может сохранить всё, а потом просто импорт делаешь в программе и всё. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Diamand |
![]()
|
QUOTE(Milky Man @ Воскресенье, 29 Мая 2005, 22:39) А я и не спорил. Лично я пользуюсь для авторинга и на работе и дома Spruce DVD Maestro - не знаю ничего, что бы я там не мог сделать. ![]() Если посмотреть форумы по DVD авторингу, то мнение людей сходится к тому, что Sonic Scenarist и DVD Maestro две лучшие среди профессиональных программ. 2 genpix: DVD Maestro с импортом субтитров никаких проблем не имеет - проверено и на PAL и на NTSC. Subrip в формат DVD может сохранить всё, а потом просто импорт делаешь в программе и всё. ![]() Ты можеш с её помощью перекодировать из PAL в NTSC и наоборот? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:22 |