Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
ZerGUN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 31 Окт '04 Откуда: RU 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне музыка цирковую напоминает...эт получается еврейская свадьба в цирке, да еще поют на немецком (во бред какой
![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Небольшой комментарий к тематике завтрашнего тура мелодий:
В туре мелодии, в которых персонажи сами поют или подпевают в фильме. Исключение составляют несколько последних мелодий. Там для фона играет песня. Отредактировано: yozhix в Понедельник, 27 Декабря 2004, 22:22 |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А зачем в названии тура в слове ПоЮщие буква Ю большая? Вроде ударение на другую букву ставить не получается... Фишка? ![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это в поддержку Ющенко
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) "девочки, пОющие мальчиков пивом" Это где же такие сладкие места есть на планете? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
anatol |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
На тихой зеленой опушке восьмой день подряд без забот
Глумятся над парнем девчушки и пиво суют ему в рот. И запах стоит как в трактире, и он трепыхается, гад, А где-то в далекой Сибири якуты детишек растят. (с) Уральские пельмени Отредактировано: Anatol в Вторник, 28 Декабря 2004, 17:49 |
yozhix |
![]()
|
Ну тогда всех с НГ по-уральски
![]() Одинокая серая мышь Потеряла невинность в сарае! Здесь спустя несколько дней Потеряет невинность другая! Я не знаю, что делать тогда С этим чудным явленьем природы. Но так было и будет всегда! С Новым годом, друзья, с Новым годом!!! (с) они же Отредактировано: yozhix в Вторник, 28 Декабря 2004, 18:02 |
yozhix |
![]()
|
Перед всеми извиняюсь за последнюю мелодию.
Наверняка многие сразу угадали эту мелодию, но не фильм. Есть гораздо популярнее фильм с этой же мелодией. Подсказок не даю. Скажу только, что саундтрек загаданного фильма не прописан в ИМДб, то есть там мимо искать по названию песни, НО есть еще много других мест с саундтреками! Всем удачи. |
Crims |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 30 Авг '04 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
хоть и не угадал, но просто влюбился в 7-ую мелодию!
![]() -------------------- Never forget who you are...
|
yozhix |
![]()
|
Любители погадать мелодии, вот вам добавка!
Вообщем, тут конкурс на нашем известном городском портале. Угадать надо 15 мелодий. Приз - билеты на Дидюлю. Мелодии тут! Сомневаемся с 4,5,11,12 и нет вариантов на 6-ю. На остальные можно не писать предположения. Спасибо за участие. П.С. Отсылать мона только до субботы включительно. Ответы потом здесь выложу. |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Двенадцать друзей Оушена (Ocean's Twelve, 2004)
Куда смотрят админы? В России в широкий прокат вышел дней 10 назад... И о чем думает yozhix? ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо хоть "вышел дней 10 назад". А вот Дом летающих кинжалов (Shi mian mai fu, 2004) разыгрывался задолго до того, как фильм начали показывать в кинотеатрах. Ща любой фильм можно за полгода до премьеры посмотреть
![]() |
yozhix |
![]()
|
yozhix для вас старается
![]() может немного рановато, но фильм ооочень классный... хотелось разыграть... П.С. а в Эстонии его уже прокрутили в киношке... |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Понедельник, 31 Января 2005, 20:26) Хорошо хоть "вышел дней 10 назад". А вот Дом летающих кинжалов (Shi mian mai fu, 2004) разыгрывался задолго до того, как фильм начали показывать в кинотеатрах. Ща любой фильм можно за полгода до премьеры посмотреть ![]() Мне, Talce, сложно разбирать пока что (в отличие от Yancha к которому привык) где твое личное мнение, а где официальное заявление администрации, так что ты бы пояснял внятнее... Это ошибка или же у нас правила неписанные опять поменялись? |
Talce |
![]()
|
Получается, что ошибка. Насколько я помню, речь шла о месяце после премьеры фильма, когда можно разыгрывать из него вопросы?
|
magr |
![]()
|
Добавлю все же для справедливости (и чтобы yozhix не кручинился) что спасибо ему, что такое деятельное участие в мелодиях принимает. Мне вот их лениво выкусывать и присылать - процесс то более трудоемок чем для кадров и цитат.
|
yozhix |
![]()
|
|
Talce |
![]()
|
Где-то я это видел, сам не помню. Если никто не против, да будет так
![]() А вообще, задавайте вопросы по поводу правил (кто что вспомнит), будем писать официальный докУмент. Отредактировано: Talce в Понедельник, 31 Января 2005, 21:08 |
magr |
![]()
|
Про месяц я тоже не знал
![]() И опять же какой премьеры? Мировой? ... Правило мне кажется должно исходить из той простой посылки, что где кино лучше всего и правильнее всего смотреть? Ага, в кинотеатре! У нас тут большинство откуда? Не знаю ![]() ![]() А еще больше подталкивать народ к покупке/скачиванию экранок - фэ. Добавлено: QUOTE(Talce @ Понедельник, 31 Января 2005, 21:04) Этот клич imho больше народу прочитает в теме "Киноклуб янча" или "Книга ж-б и п-й" |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 18:51 |