Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделаю сортировку по дате добавления вопроса. Подойдет?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 26 Декабря 2004, 18:38) QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 26 Декабря 2004, 18:34) вполне. спасибо. Вроде сделал. Проверяй. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
То что надо!!! Для полного счастья не хватает только выбора страницы с вопросами, а то не удобно до середины щелкать, чтоб нужный вопрос достать.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
Ок, сделаю на досуге
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE сортировать по ценности Янч, а о какой ценности идет речь. Об оценках, которые ты ставишь при приеме? Если да, то под первом номером (без галки в "в обратном порядке") самые ценные или самые отстойные? -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ там) Янч, а о какой ценности идет речь. Об оценках, которые ты ставишь при приеме? Если да, то под первом номером (без галки в "в обратном порядке") самые ценные или самые отстойные? Да, без галки самые ценные. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 27 Декабря 2004, 12:22) То что надо!!! Для полного счастья не хватает только выбора страницы с вопросами, а то не удобно до середины щелкать, чтоб нужный вопрос достать. Сделал. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Вторник, 28 Декабря 2004, 18:00) Сделал. А мне так усе равно не удобно, я понятия не имею какой кадр у мня на какой странице ![]() Может добавишь после цыферок страниц слово "Усё", где все махом открывается... вот это было бы удобно. ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
IDDQD |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ там) Сделал. Спасибо! -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
QUOTE(Dav @ Вторник, 28 Декабря 2004, 17:17) QUOTE(Yanch @ Вторник, 28 Декабря 2004, 18:00) Сделал. А мне так усе равно не удобно, я понятия не имею какой кадр у мня на какой странице ![]() Может добавишь после цыферок страниц слово "Усё", где все махом открывается... вот это было бы удобно. ![]() Не приведи Господь! Весь сайт убьешь... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
Мне тут NewMiracle сказала... я проверил и очень удивился...
А зачем удаление варианта ответа считать за попытку? Янч, можно ж убрать такое? Мне, например, не нравится это красное поле... потому отчищаю иногда... А как другие считают? Надо, не надо или нет разницы? |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже за то, чтобы стирание ответа не считалось попыткой.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так вот почему у меня всегда так много попыток на цитаты! Я ж постоянно ответы удаляю. Я тоже за!
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я за то, что считать попытки и ввести лимит на них, где-нибудь в районе 250-500...
а то если еще появятся несколько людей роботов, то играть станет неинтересно... какой интерес, тогда будет разгадывать кадры если знаешь что первые места не занять ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 30 Декабря 2004, 11:33) а я за то, что считать попытки и ввести лимит на них, где-нибудь в районе 250-500... а то если еще появятся несколько людей роботов, то играть станет неинтересно... какой интерес, тогда будет разгадывать кадры если знаешь что первые места не занять ![]() Солидарен !!! |
Yanch |
![]()
|
Перестал считать стирание как попытку. Вместо ограничения на количество попыток предлагаю ввести промежуток времени между ответами - скажем, 30 сек. Как считаете?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот думаю, в новом году мне нужно что-то менять, например, "забить" на quiz
![]() И вводить какие-то новые правила не нужно будет ![]() Отредактировано: m@ksim в Четверг, 30 Декабря 2004, 12:10 |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(m@ksim @ там) в новом году мне нужно что-то менять, например, "забить" на quiz Зачем же так кардинально? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 11:49 |