Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

> Тестируем новый сервис! Beta-testers - WELCOME!

Barr
post Четверг, 09 Декабря 2004, 11:53
Сообщение #21

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

2 userinfomaroder:

Уважаемый, скажите, Вы пробовали паралельно закачивать Ваш фильм с помощью Вашего стандартного клиента? Для сравнения скоростей. "Очень медленно" - это в сравнении или в принципе?
На данный момент мы ставим опыт с Вашим файлом. По прошествии нескольких часов скорость закачки dkBooster'ом в разы (!) превышает скорость закачки eMule Plus. Причем около 80% объема eMule скачал с вашего же аккаунта с хорошей скоростью. Т.е. если бы Вы не скачивали на свой аккаунт этот фильм, объемы закачки в нашем эксперименте отличались бы на порядки (!), а не в разы.
С нетерпением ждем ответа.

2 userinfoslacker:
На данный момент администрация проекта окончательно не определилась с поощрением бета тестеров. Однако, безусловно, все тестеры будут имет преференции при использовании сервиса. Наиболее активные получат весьма ощутимое вознаграждение.
Go to the top of the page
+Quote Post
starsoft
post Четверг, 09 Декабря 2004, 12:14
Сообщение #22

ДВД-Профи

2 Юзер   Цитировать

2 userinfoBarr:
А почему сравнение проводится с медленной системой edonkey/mule, а не с bittorent'ом? По сравнению с возможностями торрента скорость то же будет лучше "на порядки"?
И не кажется ли создателям сего сервиса что брать деньги за систему, занимающуюся нелегальным распространением контента - просто дурной тон? smileold.gif То есть человек не только участвует в распространении (это же Р2Р система, то бишь каждый более-менее активно участвует в распространении - и этим обеспечивает своё право на получение контента), но еще и должен за это кому-то платить?
Или я всё же чего-то не понимаю? cwm1.gif

--------------------

Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета,
что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Barr
post Четверг, 09 Декабря 2004, 12:31
Сообщение #23

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

2 userinfostarsoft:

Сервис dkBooster не занимается "нелегальным" распространением контента. Сервис dkBooster создавалься с целью повысить комфортность пользования п2п сетями. Если пользователь желает распространять нелицензионный контент - сервис не может ему в этом помешать.

Сравнение с ed2k сетью производилось по причине того, что сервис на данный момент работает с этой сетью. Вскоре сервис будет работать с Bittorent - эффект будет такой же.
+Quote Post
slacker
post Четверг, 09 Декабря 2004, 12:44
Сообщение #24

Опытный кинолюбитель

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(Barr @ Четверг, 09 Декабря 2004, 11:53)

2 userinfoslacker:
На данный момент администрация проекта окончательно не определилась с поощрением бета тестеров. Однако, безусловно, все тестеры будут имет преференции при использовании сервиса. Наиболее активные получат весьма ощутимое вознаграждение.
*

ага, типа скидку в 5% ? просто за даром что-то тестировать, а потом обломаться ...
вы уж извините dry.gif
+Quote Post
Barr
post Четверг, 09 Декабря 2004, 13:36
Сообщение #25

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

ага, типа скидку в 5% ? просто за даром что-то тестировать, а потом обломаться ...
вы уж извините

Да-да, мы тоже советуем Вам не обламываться лишний раз. Денег мы действительно не заплатим.

Прошу прощения за отнятое время.

Тема закрыта
+Quote Post
slacker
post Четверг, 09 Декабря 2004, 14:30
Сообщение #26

Опытный кинолюбитель

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(Barr @ Четверг, 09 Декабря 2004, 13:36)
вы уж извините

Да-да, мы тоже советуем Вам не обламываться лишний раз. Денег мы действительно не заплатим.

Тема закрыта
*

дело не в деньгах, а в том что человек будет тратить свое время на тестирование, а потом будет платить точно так же как и все за использование. заинтересуйте тестеров, типа "выловите все баги и юзайте на здоровье". слова "Наиболее активные получат весьма ощутимое вознаграждение" у меня доверия не вызывают dry.gif
+Quote Post
Quazar
post Четверг, 09 Декабря 2004, 14:47
Сообщение #27

Опытный кинолюбитель

2 Юзер   Цитировать

Денег мы действительно не заплатим.

Не надо никому платить, своих хватает. Мы тоже не заплатим, стоит начать платить, как деньги кончаются. smile.gif
Справедливо бы было тестерам и дальше бесплатно юзать. Опять же штоб система работала, народ собрать надо, кто трафик создавать будет?
Насчёт сравнений с торрентом - скорость в разы поднять невозможно, обычно и так канал на полную работает. Или система канал в два раза расширяет в тайне от прова? smile.gif
Потестировать можно было бы - для общего развития.
+Quote Post
maroder
post Четверг, 09 Декабря 2004, 18:36
Сообщение #28

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

2 userinfoBarr:
Сравниваеться со скоростью, какой я обычно качаю киношки. Если на пример я ставлю осла, то в очередь запускаю такое количество файлов, что постоянная скорость закачки (после часа-второго разгона осла) как правило НЕ ниже 100 Кил/сек.
У вас же кол-во файлов ограниченно размером аккаунта, а один файл качаеться в среднем по 7-10 Кил/сек К тому-же тот мною уже закачанный файл на сервер ко мне сейчас идет примерно со скоростью 25, что вообще не приемлемо.

Далее, очередной баг: Закладка "My Files"=> "Lile Strorage" Нажимаю функцию Закачать на РС, НИЧЕГО не происходит, хотя нетлимитер у меня показывает, что програмка по маленьку файл выкачивает. При повторном нажатии скачать файл на РС, появляеться мообщение, что файл уже скачан, хотя на самм деле скачанно было 2 Мег rolleyes.gif
Насчет поиска: Не работает поиск с русскими буквами, может оно и не надо, но так пусть он не делает вид, что думает, а так сообщением мне об этом говорит...
Опять таки: Если запустить в поиск 2-3 странички, то потом невозможно найти нужную, если только не позакрывать остальные.

Насчет платы, так действительно никому она не нужна (ну конечно на халяву никто не откажеться, а вообще тестером я стал только из-за интереса, а никак не из-за поощрений - я зарабатываю достаточно, что бы размер подобной платы показался мне смешным smileold.gif )
Добавленно:
Со скоростью закачки на комп я прогнал - у меня в нетлимитере почему-то стояло ограничение на общий довнлоад..... Галочку убрал, и теперь с сервака тянеться примерно под 200 smileold.gif

Отредактировано: maroder в Четверг, 09 Декабря 2004, 18:51

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама!
+Quote Post
EFIM
post Четверг, 09 Декабря 2004, 18:49
Сообщение #29

Злой Модератор

2 Юзер   Цитировать

2 userinfomaroder:

ты плохо читаеш?, чел уже свалил rotfl.gif

Barr  post сегодня, 12:36

Тема закрыта

--------------------
есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...

+Quote Post
maroder
post Четверг, 09 Декабря 2004, 18:52
Сообщение #30

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

2 userinfoEFIM:
Да ладно, зачем было выгонять, Если бы они поставили таксу за пользование низкой, то возможно был бы смысл.....

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама!
+Quote Post
Vodochnik
post Четверг, 09 Декабря 2004, 19:32
Сообщение #31

Теневик RDA

2 Юзер   Цитировать

Прежде чем постить подобное, если намерения серьёзные - стОило сначала связаться с админами форума, возможно, топик получил бы более широкий резонанс и не был бы слит в отстой. Барыг у нас тут не очень жалуют... winkold.gif

--------------------
Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP.
+Quote Post
Bubble-Gum
post Четверг, 09 Декабря 2004, 20:21
Сообщение #32

Танкист со стажем

2 Юзер   Цитировать

up!

--------------------
+Quote Post
Leshii
post Четверг, 16 Декабря 2004, 2:10
Сообщение #33

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

лол.. интересно, как этот сервис может ускорить скачку с торрента если скорость уже - максимальная (даже не для моего канала, а для моей беспроводной 802.11b сетки) - 500КБ/сек? tongueold.gif

--------------------
[b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
+Quote Post
woody
post Суббота, 22 Января 2005, 20:54
Сообщение #34

Начинающий кинолюбитель
**

2 Юзер   Цитировать

очередная попытка разжится баблом за счет популярности пиринговых сетей. Это будет что то вроде платного ICOO LOADER те скорее всего Barr купил парочку быстрых серверов, с помощью которой и достигается "высокая скорость загрузки". А это принципиально ничем не отличается от платных ftp.Разве что юридически отмазок побольше

Отредактировано: woody в Суббота, 22 Января 2005, 20:55
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:21