Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Вторник, 09 Ноября 2004, 20:35) QUOTE(yozhix @ там) может автор подскажет 2-ю? имхо, какая-то она невзрачная, да и не угадать никому... Это 2-я невзрачная?!? По-моему 3-я намного невзрачней, в любом фильме лирическая концовка под такую музыку происходит... А 2-я хоть имеет свою мелодичность, выделяется из других мелодий (типа 3-ей). ага... тока вот 3-ю поболе народу угадало... И в 3-ей звучит основная тема фильма!!! Хотя и я ошибаюсь, во второй тоже есть мелодия. Просто такие вот медленные, имхо, хуже запоминаются. кстати 3-я моя ![]() Добавлено: QUOTE(Dav @ Вторник, 09 Ноября 2004, 20:40) 2 ![]() Як тебе не стыдно... во вторник выманивать подсказки ![]() Такая красивая мелодия (поставлю 5, ну...4 если не угадаю ![]() ага... стыдно ![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
То ли тур нормальный, то ли мне медведь с уха слез... что-то подозрительно много я угадал.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ Среда, 10 Ноября 2004, 21:36) на самом деле нормальных туров было намного больше ![]() просто тут довольно простых много. Например, 3 последних при желании можно найти по словам. 1 и 6 - элементарны (100% угадывание) остальные, имхо, просто выделяют фильм... кроме 2-й ![]() ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ... и опять деушкам везет Лана получает 17 баллов из 15ти... ну как-то блин. Yanch, глюк повторенный дважды, это уже даже не глюк... Отредактировано: Ulisss в Вторник, 16 Ноября 2004, 8:10 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лана, вы где 16-й мультик откопали, если не секрет, конечно?
![]() Блин, уже 17-й мультик нарыли, обалдеть! Отредактировано: korvet в Вторник, 16 Ноября 2004, 8:13 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Вторник, 16 Ноября 2004, 7:00) 2 ![]() ![]() будет продолжение, но я перерывом. добавки не будет, так как с мелодиями вроде как не продумана система добавки (из-за общего архива). Вообщем, если Янч разрешит, то будет. ... хотя смысл добавлять?! ![]() QUOTE(Ulisss @ Вторник, 16 Ноября 2004, 7:00) ... и опять деушкам везет Лана получает 16 баллов из 15ти... ну как-то блин. Yanch, глюк повторенный дважды, это уже даже не глюк... тут уже без проверяющего обошлось. я ничего на "верно" не поправлял ей. Отредактировано: yozhix в Вторник, 16 Ноября 2004, 8:16 |
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() 2 ![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
2
![]() Свои люди - сочтемся! ![]() Отгадывай две оставшиеся мелодии! Отредактировано: korvet в Вторник, 16 Ноября 2004, 9:29 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
С FM походу моя ошибочка.
Зато, Янч, ща в ПМ напишу, как это получилось. |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
Уже и не 3
![]() тока это уже не мои... Отредактировано: yozhix в Вторник, 16 Ноября 2004, 9:37 |
IDDQD |
![]()
|
2
![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ Вторник, 16 Ноября 2004, 8:39) 2 ![]() ![]() в принципе благодаря этим 49, думаю, обнаружился глюк. совет проверяющим: После того, как вы поставили кому-то "верно", не обновляйте пагу проверяющего! уйдите с нее и зайдите снова. Если FM напишет сюда, то думаю 100% так и есть. FM, ты после того как на 11 ответил неточно, ты заново ответил и квиз принял твой ответ?! или ты ждал пока я проверю, и не вводил новых вариантов ответа? |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Вторник, 16 Ноября 2004, 9:48) Если FM напишет сюда, то думаю 100% так и есть. FM, ты после того как на 11 ответил неточно, ты заново ответил ... зачем девушку обижаешь? http://quiz.rusdivx.net/userinfo.php?userid=175 |
yozhix |
![]()
|
|
Deiv_Amur |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Большое спасибо за интересный тур мелодий. Интересно, а тех, кто выставляет свои туры, поощряют. |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага... рейтинг понижают
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:47 |