Strange things may happen, истина где-то рядом ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Strange things may happen, истина где-то рядом ...
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, часто ли вы сталкиваетесь с необяснимыми явлениями в компах? Когда какой-нить скрипт работает нормально, а потом каким-то странным образом глюканет, а потом дальше работает как надо. Да и просто что-то из разряда фантастики у вас встречалось?
|
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня "яваскрипт" начала мозги конифолить. Если я просто открываю тему и прокручиваю на последнее сообщение, то все нормально. Но стоит кликнуть сразу на последнее сообщение, то страница открывается с ошибкой (пишет типа не разрешена такая функция) и я не могу ни ответить на сообщение ни цитировать короче ничего не работает...
![]() -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тему к тому создал, что у меня на работе написан скрипт. он без всяких багов работает уже месяцов 8. написал, в crontab захерачил и забыл про него. а тут на тебе: какая-то нереальная ошибка. а дальше всe заебись работает!
да и в принципе за весь период моих отношений с компом разные странные вещи возникали. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(slacker @ там) да и в принципе за весь период моих отношений с компом разные странные вещи возникали. ![]() ![]() ![]() Вот и объяснение. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant] @ Четверг, 04 Ноября 2004, 11:43) QUOTE(slacker @ там) да и в принципе за весь период моих отношений с компом разные странные вещи возникали. ![]() ![]() ![]() Вот и объяснение. ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот поэтому компьютерщики и нужны, что:
Strange things happen all the time! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
странные вещи? да сколько огодно... особенно когда это имеет отношение к виндоуз
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |