Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Вторник, 26 Октября 2004, 15:05) QUOTE(yozhix @ там) этот вариант лучше... хотя, имхо, и сейчас нормально Это относится к вопросу о количестве проголосовавших, таким способом можно его увеличить (имею в виду количество проголосовавших). Или тебя устраивает средняя оценка за вопрос максимум 15-ти человек в кадрах, 10-ти в цитатах и мелодиях - из 100 возможных? доля правды в этом есть... если окошко с баллом сразу будет появляться, то будет больше голосовавших... П.С. новый рекорд поставлен ASV! ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поправил.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, а ты знаешь почему такие глюки происходят? или не в курсе?
просто в помощь могу написАть, что ASV написал правильный вариант с опечаткой - я ему верно поставил + еще 1 игроку поставил неверно. После этого произошел глюк. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В прошлом было нечто подобное. Я проверю еще раз.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
Янч, просто интересно стало.
Если ты располагаешь такой статистикой и не считаешь её сверхсекретной, то 1. сколько в квизе ВСЕГО кадров, цитат и мелодий? 2. сколько из них ТВОИ? 3. сколько кадров, цитат и мелодий БЫЛО РАЗЫГРАНО? 4. сколько ТВОИХ кадров, цитат и мелодий БЫЛО РАЗЫГРАНО? (когда я писАл "кадров, цитат и мелодий" имел ввиду 3 числа, а не в сумме и кадров, и цитат, и мелодий) Если это реально, то было б здорово иметь возможность видеть эти данные в реальном времени постоянно обновленными. Что думаешь? |
Yanch |
![]()
|
Логично. Сделаю страницу статистики, заодно перенесу туда все доски почета с главной страницы. А вот что будет вынесено на главную страницу - пока секретная информация.
Добавлено: Кстати, количество разыгранных цитат, кадров, мелодий присланных игроком видно в визитке каждого игрока. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Среда, 27 Октября 2004, 8:20) Добавлено: Кстати, количество разыгранных цитат, кадров, мелодий присланных игроком видно в визитке каждого игрока. это я наю... я правда забыл про твою визитку... просто тебя в графе "Новые ..." нету... и визитку твою трудно найти. Терь осталось об общих количествах узнать! |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) Добавил фильтрацию по названию фильма при составлении тура. Думаю, так будет даже удобнее Не понял, как пользоваться. Набираю название фильма (пробовал несколько фильмов в разном написании) и ничего не ищется, написано "Нет такого вопроса в базе". Добавлено: Янч пришёл - всё заработало ![]() Отредактировано: Talce в Пятница, 29 Октября 2004, 10:21 |
yozhix |
![]()
|
Янч, автор тура теперь не может оценивать свой тур???
хм... а с отдельными кадрами, цитатами и мелодиями также??? типа свое терь воообще нельзя оцениавть? |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() И это правильно. Хотя, я иногда себе 4 и даже 3 ставлю. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ Вторник, 02 Ноября 2004, 7:21) может, конечно, и правильно... Янч, если можно то такой заказ. В авторских турах делать так, чтоб у автора были подписаны (особенно мелодии) справа... Просто цитаты и кадры - там автор поймет, что за фильм... а с мелодиями - надо запускать по-новой пока не запомнил. Нужно только для интереса автора и не принципиально, просто если быстро делается, то спасибо |
Yanch |
![]()
|
Ок, как найду свободную минутку
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
Нашел
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ZerGUN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 31 Окт '04 Откуда: RU 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос:
Где мне свой рейтинг смотреть?? Ни в одном из 3 реитингов меня нет...и в визитке тоже, в колонке Рейтинг пустота ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зелен ешо
![]() |
yozhix |
![]()
|
ага, у нас главное не посинеть...
![]() |
Yanch |
![]()
|
QUOTE(ZerGUN @ Среда, 03 Ноября 2004, 1:17) Вопрос: Где мне свой рейтинг смотреть?? Ни в одном из 3 реитингов меня нет...и в визитке тоже, в колонке Рейтинг пустота ![]() Рейтинг появляется через 2 недели после регистрации. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рассуждения вслух (заодно буду фак писать
![]() Сейчас к игре допущены 3300 американских фильмов (условие 4 балла, 1500 голосов минимум), все российские/отечественные, все не американские. Очень много неплохих, но известных у нас фильмов не проходят условиям, всилу многих причин (не было проката в США, у нас во всю крутили, а в америке даже не помнят про него) Может быть стоит подумать над таким вариантом: Участвовать могут: Все американские фильмы до 2000 г. мин. оценка 4, голосов мин. 1000 (+30%) (4200 фильмов) (а то ван-даммы даже не проходят ![]() Все американские фильмы нашей эры (2000-2004) мин. оценка 5! но голосов мин. 500 (+50%) (1200 фильмов) - свежее го-но не хочет (не успевает) народ смотреть, а хорошее, но не сильно разрекламированное кино думаю хочет. Все неамериканские (Европейские,азиатские) фильмы мин. оценка 5, голосов мин. 100 (5500 фильмов) Все отечественное/российское кино - не знаю. Причем можно очки фильму давать (например: 1 балл за оценку 4-6.5; 1.5 балла за оценку 6.5-8; 2 балла за оценку 8+) ессно ее не показывать до конца тура. Отредактировано: Dav в Среда, 03 Ноября 2004, 14:53 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
yozhix |
![]()
|
с баллами идея классная... а то действительно - они есть, а толку никакого + отставание будет меньше (хотя там тоже есть спорные моменты... но попробовать стОило б).
А вот с критериями - это здорово тем, что появляется ограниченный список. Но всё равно... там столько го-на попадает... |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Среда, 03 Ноября 2004, 14:58) А вот с критериями - это здорово тем, что появляется ограниченный список. Но всё равно... там столько го-на попадает... Как раз наоборот - список увеличивается!!! см. внимательно ![]() и говна на бал меньше! Ессно исчо должно быть вето ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 17:31 |