Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зачем такое условие... может хоцца тока туры собирать, пришлешь 9 кадров, а один бац и в обычный тур попадет - разговоры нужны будут. а так пока не одобрил тур и не пускай
![]() зы: к ссылке "спрятать угаданные вопросы" надо добавить "спрятать неугаданные", шобы жизнь малиной казалась ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ там) Зачем такое условие... Вот так вот хоцца ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
тут Ulisss спрашивает: а че ты наш рейтинг по кадрам не поправил? обидеть хочешь? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, а реально сделать, чтоб при составлении тура мелодии и т.д., которые показываются справа по 10 штук, были отсортированы по названию фильма?
Оооочень неудобно искать нужную... Там даже из одного фильма в разброс идут... вот. спасибо. Отредактировано: yozhix в Пятница, 22 Октября 2004, 0:29 |
Yanch |
![]()
|
2
![]() Добавил фильтрацию по названию фильма при составлении тура. Думаю, так будет даже удобнее. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
угу... спасибо.
|
yozhix |
![]()
|
пасибо, Янч, за новый вид оценок тура.
(кто не видел - в конце тура еще и общая оценка за тур появилась) мои оценки кстати всегда выше средней вышли ![]() а вот мои туры по достоинству не оценили ![]() ![]() эх... гениев при жизни редко признают! |
Yanch |
![]()
|
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как-то непривычно и неудобно такого вида оценки стали. Не лучше ли оценку голосовавшего не в скобках писать, а где-нибудь отдельно сбоку или снизу от общей, а общую оценку за кадр/цитату/мелодию оставить как было + в скобках количество проголосовавших?
|
Yanch |
![]()
|
Предложи пару-тройку вариантов.
|
yozhix |
![]()
|
по мне, так всё удобно!
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
В данном случае акцент делается не на общую оценку за вопрос, а на свою личную - она выделяется скобками. Надо общую оценку за вопрос выделить. Думаю будет удобно, если оценка проголосовавшего будет внизу, под общей оценкой:
3.75 (4) yozhix 5 где 3,75 - общая оценка за вопрос 4 - количество проголосовавших за вопрос 5 - оценка проголосовавшего |
Yanch |
![]()
|
Мне не нравится... Есть еще варианты?
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угу: родилась крамольная идея.
Поскольку все согласны с тем что народ не голосует потому что эта возможность далеко закопана, и в видимых областях сайта не присутствует, давно кем-то выказывалась идея вынести это на заглавную страницу сайта (в той или иной форме). Для стимулирования так сказать. Это напоминаю ![]() А теперь новое. Еще я подумал, что народу среднестатистическому намного менее интересно "то, что уже в прошлом". За текущие кадры оценки мне кажется более охотно будут выставляться. Так и пусть голосуют не за прошлые туры а за нынешние. Какая разница, что вопрос не отгадан еще? Нет, она конечно есть, эта разница, но не сильная. P.S. Какими цифирками, разделителями и в какой последовательности представлены результаты голосования, вопрос десятый мне кажется. |
Talce |
![]()
|
QUOTE(magr @ там) P.S. Какими цифирками, разделителями и в какой последовательности представлены результаты голосования, вопрос десятый мне кажется. Не скажи. У меня, например, глаз не воспринимает такую комбинацию цифр, не сразу понятно, что к чему относится. Но раз я в меньшинстве и предложенный мной вариант не нравится, то придётся терпеть... QUOTE(magr @ там) Так и пусть голосуют не за прошлые туры а за нынешние Предлагаешь прямо в текущем туре сделать рядом с кадром/цитатой/мелодией голосование? QUOTE(magr @ там) Какая разница, что вопрос не отгадан еще? Я когда голосую, сопоставляю вопрос фильму. Можно сделать так: отгадал вопрос - появилось окошко, где можно поставить оценку. |
yozhix |
![]()
|
|
Talce |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) этот вариант лучше... хотя, имхо, и сейчас нормально Это относится к вопросу о количестве проголосовавших, таким способом можно его увеличить (имею в виду количество проголосовавших). Или тебя устраивает средняя оценка за вопрос максимум 15-ти человек в кадрах, 10-ти в цитатах и мелодиях - из 100 возможных? |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Либо я шо то не догнал... Либо ASV получил 4 балла за ответ... либо статистика музтура глючит
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж! Это будет покруче, чем в моем туре мультфильмов.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 17:59 |