Буббль проапгрейдился, теперь нотбук
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Буббль проапгрейдился, теперь нотбук
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
На удивление жена дала добро на покупку м дождался наконец буббль, и стал счастливым обладателем буки.
![]() ![]() 1.7 центрино 512 ддр 80 гб хард 54 мбит влан 8х двд дабле-лайер Пионер двб-тв-ресивер дистанционное управление ну и куча еще всяких прибамбасов. сидел все утро теситил- пока вроде больших граблей не нашел ![]() то бишь доволен. жаль у нас все еще цифрового тв нет - а то бы протестил, как качество записи. -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я уж испугался, что новый танк приобрёл
![]() поздравляю. тоже ноутбук хочу ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
а сколько весит ?
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А апгредился-то с чего, с калькулятора, что-ли?
![]() |
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 21 Октября 2004, 10:48) А потом,что,тоже в окно? ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
о.0 круто.... а что за бранд?
У меня приблизително такая же штука... толко IBM T41... |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() не доводи до инфаркта. Будь человеком ![]() 2 ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 21 Октября 2004, 8:34) По русски это бы звучало - что за "фирма" сделала ноут? Хотя у меня подозрения что это local name какой-нить. |
Bubble-Gum |
![]()
|
прально мыслишь
![]() medion фирма -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
О! поздравления! Медион - вообще классная контора. Это крупный торговый дом, у которого нет своих производственных мощностей. Однако качество электроники под маркой Медион реально отличное. Не подумайте, что я тут рекламу сую, но вот у меня жк-телевизор Медион, ДЕСТ-телефоны Медион и у жены электрощипцы для волос тоже Медион. Все куплено в ALDI по смешным ценам и все работает и не ломается. А ноутбуки Медион - это то же, что и Фуджицу-Сименс во всем мире или Гериком в Австрии. Так на первый взгляд кажется.
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
если аппаратура работает и не ломается - еще не значит что качество отличное!
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() Хотя... монитор, к примеру, от самсунга- все же качество неплохое. Я, по крайней мере остался им доволен. Переставил систему заново без особых гемороев. Все драйвера пашут. И пока граблей не было. Так что, хоть у нас тут народ понесся сдавать их обратно (тв-тюнер в аналоговом режиме -качество ацтой), но мне он все равно как то по барабану. Так что, пожалуй ее себе оставлю. -------------------- ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Alossenko: Я имею в виду, что ты получаешь за свои деньги именно то, что тебе обещают.
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю с апгрейдом
![]() Я родителей 2 дня убеждал, что этот ноутбук по цене конкурентов на данный момент не имеет (с процом центрино, понятно), но мама уперлась, уж больно ей хотелось 15.4" экран. Чуть вообще в америке Делл не купили, так у них за пол часа до того кончилась скидка ![]() А вчера вечером посмотрели на eBay и офигели - эти медионовские ноутбуки по 1500 штук толкают без проблем, сегодня родители первым делом в Альди понеслись, и им повезло, успели последний купить ![]() edit Мда, не долго мучилась старушка... "Экран у него не тот", "фиговый дизайн" и т.п.... Так что нету у нас уже этого ноутбука ![]() Отредактировано: Alonzo в Пятница, 22 Октября 2004, 19:22 |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() Качеством картинки, я по крайней мере остался доволен. по бокам тоже хорошо фидно даже на 150 градусов. Самсунг- монитор. Конечно ему далеко до новых сонек, но все таки, за такие бабки. по моему очень даже вполне. ![]() -------------------- ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, то что не 15,4" и разрешение всего 1024х768
|
alossenko |
![]()
|
2 Alonzo:
в Сатурне за 1299 неплохой Acer ноут есть ![]() ![]() ![]() Intel® Centrino Mobiltechnologie mit Intel® Pentium® M Prozessor 715, 1.50 GHz, 2 MByte Cache, 400 MHz FSB, 512 MByte DDR-Ram, 40 GByte Festplatte, ATI® Mobility Radeon 9700 Grafik mit 64 MB und TV-Ausgang, DualView Support, MPEG-2/DVD Hardwareunterstützung, Wireless Lan mit max. 54 MBit, 10/100 MBit Netzwerkanschluss (DSL), 56K Modem, 3x USB 2.0, Firewire, Infrarot-Anschluss, 1x Cardbus (Typ II) -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:11 |