Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Напомню, система такая:
Туры цитат: Вс-Вт, Ср-Сб Туры кадров: Пн-Ср, Чт-Вс Туры мелодий: Вт-Пн Таким образом, с воскресенья по четверг каждый день начинается новый тур. По-моему, самое то ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оставляй как есть!
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://quiz.rusdivx.net/userinfo.php?userid=1254
http://quiz.rusdivx.net/userinfo.php?userid=1274 А в чем разница? Видимо от водки не только плохо, но и память пропадает. Родной(ая) ты тут уже регился(ась)!!! -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 11 Октября 2004, 15:27) http://quiz.rusdivx.net/userinfo.php?userid=1254 http://quiz.rusdivx.net/userinfo.php?userid=1274 А в чем разница? Видимо от водки не только плохо, но и память пропадает. Родной(ая) ты тут уже регился(ась)!!! хехе... можно еще пробел не ставить, или черточкой заменить... поиграть с регистром букв... итого 3 млн игроков... номально |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 yanch: Два предложения:
1 - строку ввода ответа сделать подлиннее. Все равно в кадрах места полно (а-то copy-paste-ить неудобно). 2 - добавить кнопку "скрыть угаданные", чтоб не мешались (по той же самой причине). -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
И хорошо бы видеть список всех присланных цитат на одной странице. А то разыгрывается, например, цитата, присланная мной полгода назад, а я не помню из какого она фильма, неудобно искать
![]() |
yozhix |
![]()
|
2
![]() я тебе как новый рекордсмен по копи-пасте ![]() 1. это мона обойти, 3 раза кликни по окошку, если название длинное. 2. вот это интересная идея, но будет ли Янч содействовать и развивать копи-пастевство на сайте?! |
IDDQD |
![]()
|
Дык второе не только при подборе нужно. Когда на странице только неугаданные вопросы, ИМХО, не отвлекает ничего.
Добавлено: А по поводу тройного клика - можно CTRL нажатой держать. Только это все равно не удобно. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ там) 2 - добавить кнопку "скрыть угаданные", чтоб не мешались (по той же самой причине). Добавил вверху страницы тура линк спрятать/показать угаданные. Пользуйте на здоровье ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
|
IDDQD |
![]()
|
2 Yanch : Спасибо!!!
2 yozhix : Хватит уже рекордов. Я вчера от жены (после того как она увидела твой рекорд) в очередной раз выслушал, что мы тут все маньяки и ненормальные собрались. Добавлено: "* следующий тур в стадии подготовки" - что-то новое. Его в среду может не быть??? Отредактировано: IDDQD в Воскресенье, 17 Октября 2004, 17:43 -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) Добавил вверху страницы тура линк спрятать/показать угаданные. Пользуйте на здоровье Yanch, а эти установки где? в кукисах? Если Ulisss откроет страничку (а она, есс-но, пользуется тем же lоgin-ом), она увидит то же самое, что и в моих настройках? |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(genpix @ Воскресенье, 17 Октября 2004, 20:53) QUOTE(Yanch @ там) Добавил вверху страницы тура линк спрятать/показать угаданные. Пользуйте на здоровье Yanch, а эти установки где? в кукисах? Если Ulisss откроет страничку (а она, есс-но, пользуется тем же lоgin-ом), она увидит то же самое, что и в моих настройках? у меня, например, при выходе с тура сбрасывается настройка спрятать. так что всё ок... |
Yanch |
![]()
|
QUOTE(genpix @ Воскресенье, 17 Октября 2004, 19:53) QUOTE(Yanch @ там) Добавил вверху страницы тура линк спрятать/показать угаданные. Пользуйте на здоровье Yanch, а эти установки где? в кукисах? Если Ulisss откроет страничку (а она, есс-но, пользуется тем же lоgin-ом), она увидит то же самое, что и в моих настройках? Это не в кукисах, это в линке. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ там) "* следующий тур в стадии подготовки" - что-то новое. Его в среду может не быть??? Эт врядли... © ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a как можно удалить уже принятый кадр?
я, конечно, понимаю: администрация потратила время, рассматривая присланный кадр. Что ж, все насмарку? Но ведь иногда попадаешь в такую ситуацию: прислал кадр, кадр принят, а потом встречаешь кадр (присланный другим игроком) очень похожий по тематике. Или помогающий найти правильный ответ на свой кадр, который еще только в очереди ... есть и другие причины удалить кадр ... |
Yanch |
![]()
|
Надо бы, конечно, придумать что-нибудь. Пока - в ПМ.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch
Я не вижу в присланных кадрах ссылку "Создать тур кадров", раньше была. Это профилактические работы или у меня что-то не то? |
Yanch |
![]()
|
Раньше не было, была ссылка "Создать тур цитат". Для тура кадров у тебя слишком мало присланных вопросов (меньше 10-ти).
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 12:34 |