DVD+AC3 audio+перевод=?, принцип действия
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD+AC3 audio+перевод=?, принцип действия
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
хотел бы услышать мнения тех кто с этим возился,исамое главное что получается
Добавлено: просто так не получается, разобрал двд на состовляющие ,заменил дорожку , и собрал ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В IfoEdit ты можешь вставлять несколько Audio-дорог и субтитров...
Для Audio есть возможность выставить Delay(методом подбора) для синхронизации. |
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
поняттно добиваемся dely0 ,хорошо и как заценить результат ,а если диск пал ,а ас дорога снята с нтсц ,а мы допустим не знаем етого
|
OffOn |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а где можно дорожки АС3 русские скачать а то хотел фильм скачать английский и попроьовать склеить с русской дорожкой
|
Bingoboy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 26 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE как заценить результат ,а если диск пал ,а ас дорога снята с нтсц У меня аналогичная проблема, источник видео в ПАЛ, а звук ацз, который хочу воткнуть, с НТСЦ, чем лучше звук конвертнуть? |
DarkK |
![]()
|
2
![]() BeSweet Комманда такая: CODE BeSweet.exe -core( -input имя_исходного_файла.ac3 -output имя_нового_файла.ac3) -ota( -r 23976 25000 ) -ac3enc( -b 384 -6ch ) |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А допустим сравнить длину дорожки и видео на диске слабО? Расчет кажется проще пареной репы - ты же знаешь частоту кадров для PAL и NTSC. Но заниматься этим - занятие очень неблагодарное, 50/50 что даже перегнав аудиодорогу в нужную длину соответственно частоте кадров и подобрав делей все равно совпадения не будет - достаточно что бы версии фильма чуть-чуть отличались где-то в середине. 2 ![]() AC3Machine (www.doom9.org) -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Bingoboy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 26 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, как я мог забыть про Besweet. Это же такой универсальный конвертер.
Тол;ко такой вопрос, разве я не с 29 кадров долже переводить, я же дорогу вытаскивал не с помощью ДВД2Ави, а с помощью ДВД декриптера, а там просто демукс указал. Отредактировано: Bingoboy в Вторник, 11 Января 2005, 21:03 |
DarkK |
![]()
|
Нет, всё равно из 23.976
|
Tolyan |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 101 Регистрация: 18 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maikl_a @ Суббота, 16 Октября 2004, 8:45) хотел бы услышать мнения тех кто с этим возился,исамое главное что получается Добавлено: просто так не получается, разобрал двд на состовляющие ,заменил дорожку , и собрал ![]() Насчет первого вопроса тебе сюда. Заменять меню вовсе ни к чему. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:13 |