Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) а ты много тогда угадал? я всего лишь предполагаю... это ж утром было... значит у вас там в США ночь. все туры начинаются в 20:00 по местному времени. Если я и опаздываю к открытию, то только из-за ужина ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
такое предложение - считать оценку за весь тур.
имхо, интересно. среднеарифметическое подошло бы, наверное... кажется, если за некоторые проголосовало 7, а за некоторые 9, не повлияет... всё равно оценка относительна, но интересна! |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Действительно, интересно. Сделаю.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
тогда вот еще...
я так понимаю, что как только начинается новый тур, то сразу у всех падает рейтинг?! и только когда начинают гадать вопросы он становится меньше или больше... может в визитке рядом с рейтингом приписывать в скобках на сколько рейтинг увеличился или наоборот уменьшился, сравнивая с рейтингом в предыдущем туре. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) может в визитке рядом с рейтингом приписывать в скобках на сколько рейтинг увеличился или наоборот уменьшился, сравнивая с рейтингом в предыдущем туре. Не, этого, наверное, не будет. Мне так нравится ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
|
Yanch |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) с оценкой общей за тур лучше сделать личную оценку. Я думал, что общая оценка за тур вычисляется как сумма оценок / кол-во вопросов. Если так, то о какой личной оценке речь? Или ты предлагаешь голосовать и по каждому вопросу отдельно, и за весь тур? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 03 Октября 2004, 14:19) QUOTE(yozhix @ там) с оценкой общей за тур лучше сделать личную оценку. Я думал, что общая оценка за тур вычисляется как сумма оценок / кол-во вопросов. Если так, то о какой личной оценке речь? Или ты предлагаешь голосовать и по каждому вопросу отдельно, и за весь тур? если ты помнишь, я предлагал ставить рядом с общей оценкой за кадр личную оценку. То есть у каждого кадра 2 показателя - общая оценка и личная оценка. За тур считать и по общим оценкам и по личным оценкам. Отсюда и 2 оценки за тур. Отдельно голосовать за тур не надо... это нехорошо будет... Отредактировано: yozhix в Воскресенье, 03 Октября 2004, 14:29 |
Yanch |
![]()
|
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Захожу в добавление вопросов / мелодии. Выбираю какую-нибудь уже добавленную мелодию. Нажимаю скачать. Ничего не скачивается. Раньше работало.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что, у нас теперь цитаты в субботу начинаться будут? Или это единовременно в честь "этики и психологии семейной жизни"?
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
не знаю ка у Вас.
А по моему местному времени нечетные туры цитат всегда начинались в 8 часов вечера по субботам. Похоже Янч решил начать следующий тур раньше (в пятницу), так как предыдущий тур уже почти полностью разгадан большим колличеством игроков. А может, просто, календарь у Янча сломался ![]() |
Yanch |
![]()
|
Это оно само... не виноватая я ©
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по-моему в субботу даже лучше новый тур цитат ставить, он становится не таким коротким, получается меньше "пустых" дней, в которые ничего нового не начинается, и бездельникам будет чем в выходные заняться...
|
yozhix |
![]()
|
А может новое правило создать? что с момента, когда 10 человек угадали тур на 100% проходят сутки точно и в 17.00 после этих суток тур заканчивается.
|
Yanch |
![]()
|
Несправедливое правило.
|
yozhix |
![]()
|
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ там) А по-моему в субботу даже лучше новый тур цитат ставить, он становится не таким коротким, получается меньше "пустых" дней, в которые ничего нового не начинается, и бездельникам будет чем в выходные заняться... Согласен, только весь народ надо как-то заранее предупредить, а то большинство просто не заходит на сайт по субботам. -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Суббота, 09 Октября 2004, 7:12) Согласен, только весь народ надо как-то заранее предупредить, а то большинство просто не заходит на сайт по субботам. По-моему если предупредить, больше народу ходить не будет, ведь субботу пиво продаеца ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 12:34 |