Меняю уже третий "резак"..., Млин, ну енто просто млятство какое-то!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меняю уже третий "резак"..., Млин, ну енто просто млятство какое-то!!
badmaxi |
![]() ![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем, дело такое:
![]() Прикупил я себе Лайт-Он 24х10х40, когда они тока вышли... Все было замечательно, пока эта дура перестала читать диски, то бишь, при заглатывании болванки (без разницы какой), эта тварь начинала мигать и ни на что, кроме эмердженси буттон, не реагировала. Взял я на обмен другой по гарантии... Та же история... ![]() Забыл добавить - перед этим очень часто эта тварь тормозила при просмотре фильма, то бишь: экран застывал и эта гадость пыталась взлететь, читая диск. Сам диск при этом нехило нагревался... Совсем недавно взял другой... 40х16х40 Ну мож две недельки прошло, млять - ТА ЖЕ история!!! Вешается экран при просмотре, оссобенно когда дело к концовке картины идет... ![]() Ну как не озвереть??? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Даже и незнаю, че делать... уже на все грешу... а методом научного тыка эту прблему решать я уже просто ЗАЕ@АЛСЯ!!! ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:06 |