Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Рекомендация; новая система раздачи на RDA, Раздача! Удобно и без геморроя

osa
post Воскресенье, 20 Октября 2002, 1:13
Сообщение #1

Начинающий кинолюбитель
**

2 Юзер   Цитировать

Это предложения Админам,

Сейчас уже пара известных мне доск дивкс имеет систему рассылки салок по hm, не так чтобы вы каждое письмо высылали и ждали пока ответят.

Система после ответа запрашивающего в топике поставляет его в hml *Hidden message list имя этого пользователя после чего раздающий просто галочкой отмечает тех кому отправить это сообщение.
После того как запрашивающий скачал от отвечает в hm c благодарностью и кодовым словом DONE или ещё что, и он попадает в лист скачавших.

В списке HM на тему появляется что он скачал

Приблизительно так...

Запросов на «это сообщение» всего ; 30
Запросов одобрено ; 10
Запросов закончено ; 7

Что значит что еще 3 человека не скачали и 20 ждут одобрения.

Может и RDA ввести эту систему, я не знаю какой скрипт они используют... но это очень помогает.

Я закачиваю два, три фильма в неделю, и причина почему только один попадает на rda то что у меня просто нету времени каждому письмо отправлять и следить как там кто скачал...

Последний мой фильм maverick уже убили... два паба мертвы... один я использовал 4 месяца. Причина я опубликовал публично через /hide.

Я очень надеюсь что Админам понравится это идея, и они её введут на rda скоро.

ОСА
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
osa   Рекомендация; новая система раздачи на RDA   Воскресенье, 20 Октября 2002, 1:13
Nightmare   Ага, изобрёл вилосипед!   Понедельник, 21 Октября 2002, 7:30
osa   ujasniy ti nah.... ya ne shego ne izobretal, pros...   Понедельник, 21 Октября 2002, 9:26
Nightmare   Здесь, баран, не флейм и не отстойник, чтобы посыл...   Понедельник, 21 Октября 2002, 10:33
Yanch   Кочмар, не рви глотку :) ujasniy ti nah, скорее вс...   Понедельник, 21 Октября 2002, 10:46
Nightmare   :D :D :D Первое слово сорри, чессснослово не разо...   Понедельник, 21 Октября 2002, 11:22
Yanch   Что ж, Кошмар, хочешь нах - будет тебе нах :D :D   Понедельник, 21 Октября 2002, 11:24
Nightmare   Да пошёл ты нах :D :D :D © в хорошем смысле ...   Понедельник, 21 Октября 2002, 11:28
Yanch   Здесь, баран, не флейм и не отстойник, чтобы посыл...   Понедельник, 21 Октября 2002, 13:21
Nightmare   Надеюсь в хорошем смысле этого слова? © :D :D...   Понедельник, 21 Октября 2002, 14:01
kuchin   А вообще - через месяц-два выйдет версия форума 1....   Понедельник, 21 Октября 2002, 18:22
osa   Izvenite menya nebolo na rda. "ужасный ты н...   Среда, 23 Октября 2002, 1:55

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:08