Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Рекомендация; новая система раздачи на RDA
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
osa
Это предложения Админам,

Сейчас уже пара известных мне доск дивкс имеет систему рассылки салок по hm, не так чтобы вы каждое письмо высылали и ждали пока ответят.

Система после ответа запрашивающего в топике поставляет его в hml *Hidden message list имя этого пользователя после чего раздающий просто галочкой отмечает тех кому отправить это сообщение.
После того как запрашивающий скачал от отвечает в hm c благодарностью и кодовым словом DONE или ещё что, и он попадает в лист скачавших.

В списке HM на тему появляется что он скачал

Приблизительно так...

Запросов на «это сообщение» всего ; 30
Запросов одобрено ; 10
Запросов закончено ; 7

Что значит что еще 3 человека не скачали и 20 ждут одобрения.

Может и RDA ввести эту систему, я не знаю какой скрипт они используют... но это очень помогает.

Я закачиваю два, три фильма в неделю, и причина почему только один попадает на rda то что у меня просто нету времени каждому письмо отправлять и следить как там кто скачал...

Последний мой фильм maverick уже убили... два паба мертвы... один я использовал 4 месяца. Причина я опубликовал публично через /hide.

Я очень надеюсь что Админам понравится это идея, и они её введут на rda скоро.

ОСА
Nightmare
Ага, изобрёл вилосипед!
osa
ujasniy ti nah....

ya ne shego ne izobretal, prosto posovetovat pitaus postavit novuu sistemu peredahi linko..

Esli u tebya predlozeniya skaji, ne stesnyaysya....

O S A
Nightmare
Здесь, баран, не флейм и не отстойник, чтобы посылать людей нах... Если хочешь зарамситься, то открой соответствующую тему в соответствующем разделе. Я туда с удовольствием зайду. Это раз.
Во-вторых, эта тема уже достаточно бурно обсуждалось здесь. Если бы тебе не лень было бы включить поиск и посмотреть, то увидел бы, что это начинание было отвергнуто. Почему? Незнаю. Это для меня остаётся загадкой, хотя имхо технически это несложно.
Yanch
Кочмар, не рви глотку smileold.gif ujasniy ti nah, скорее всего, переводится как ужасный ты наш. А ты сразу в штыки biggrinold.gif
Nightmare
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Первое слово сорри, чессснослово не разобрал. Даже перелопатил всю фразу через http://www.translit.ru Непомогло. А на счёт второго слова - это однозначно нах. Наш - просто не так пишется.

2OSA - сорри, если обидел.

ЗЫ: biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Yanch
Что ж, Кошмар, хочешь нах - будет тебе нах biggrinold.gif biggrinold.gif
Nightmare
Да пошёл ты нах biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

© в хорошем смысле этого слова
Yanch
Здесь, баран, не флейм и не отстойник, чтобы посылать людей нах... Если хочешь зарамситься, то открой соответствующую тему в соответствующем разделе. Я туда с удовольствием зайду. biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Nightmare
Надеюсь в хорошем смысле этого слова? © biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
kuchin
А вообще - через месяц-два выйдет версия форума 1.1, вот ее и буду кромсать. У меня просто наполеоновские планы winkold.gif Главное, чтобы время на это нашлось...

osa
Izvenite menya nebolo na rda.

"ужасный ты наш" eto pravilniy perevod, ya ne kogo ne oskarmlyal.

Prosto dal prodlojenie po ulutsheniu RDA...

Seyhas OSHEN trudno razdavat linki, i ya snimau shapku pered temi terpelivimi kto eto delaet!

O S A
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.