Как добавить субтитры к ДВД, подскажите дилетанту
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как добавить субтитры к ДВД, подскажите дилетанту
ddolgopolov |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 823 Регистрация: 10 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
ДАНО
интересный материал отличного качества на лицензионном двд без перевода и БЕЗ СУБТИТРОВ ВООБЩЕ русские субтитры в формате srt ТРЕБУЕТСЯ добавить возможность просмотра фильма с русскими субтитрами, сохранив меню МОИ ИЗМЫШЛЕНИЯ 1) разделить фильм на потоки 2) смуксировать всё обратно вместе с субтитрами 3) добавить меню выбора субтитров и кнопку, ведущую к этому меню 4) дополненное меню и все допы прилепить к результату п.2 МОИ ЗАТРУДНЕНИЯ с пп. 1 и 2 всё понятно. что делать дальше - непонятно совсем. руководство altar читал, не помогло РЕЗЮМЕ пожалуйста, если кто-то знает что надо делать, напишите здесь. в общих чертах, без скринов, такая-то прога - делаем то-то и т.д. в деталях я сам разберусь, благо подключение к Всемирной Сети Инторнед имеется и по-английски немного понимаю. будут затруднения - спрошу дополнительно. заранее всем не поленившимся ответить тысяча спасиб -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 17:57 |