Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> "Операция: С Новым Годом!" 1996, Россия, или: поговорим о "русской классике" :)

badmaxi
post Среда, 18 Сентября 2002, 22:52
Сообщение #1

Плохиш...

2 Юзер   Цитировать

“Операция: С Новым Годом!” 1996, Россия

Смею предложить еще одну картину глубокоуважаемому читателю в предверии новогодних праздников, ну и просто для просмотра, конечно.
Конечно, это не означает, что я пытаюсь под Новый Год затолкать вас всех к телику и больше ничем другим не заниматься! А стоило бы, т.к. “Операция: С Новым Годом!” – не только кино, но и своего рода прекрасное пособие по встрече Нового Года, независимо, в какой ситуации вы окажетесь. И, естественно – просто огромный заряд бодрости, веселья и хорошего настроения!!! Я так пить, как там, еще не научился, а вы???
Не удержусь и замечу, что не все в картине и так уж гладко. Некоторые “закидоны” даже просто раздражают и, пользуясь случаем, вылетаешь на минуточку покурить. Некоторые эпизоды и персонажи, мягко говоря, не радуют глаз и внутри растет чувство, что не смотришь сюжет, а лениво дожидаешься чего-то более интересного. А возможно, что это я не догнал из-за того, что смотрел на трезвую голову.
Но в целом – все замечательно и весьма смотрительно! Вас удивит наличие очень многих уже полюбившихся вам актеров, а их игра, вероятно, заставит вас еще не раз встретиться с ними. А огромное количество шуток, тостов и сюжетов еще не один раз поднимет вам настроение!!!
По правде говоря – не так уж мы часто и улыбаемся и радуемся жизни… А эта картина по сути дела задает вам немой вопрос– а какого…??? Ведь жизнь продолжается!!!
Улыбайтесь и приятного вам просмотра!!!

© 2002 Плохиш

ЗЫ. Вердикт - смотреть! (желательно, не на трезвую голову!!! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif )

--------------------
"Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Valky
post Четверг, 19 Сентября 2002, 1:24
Сообщение #2

Арт-директор

2 Юзер   Цитировать

С диска:
"Продолжение лучшей комедии 1996 года, "Особенности национальной охоты".
Команда "охотников", дополненная новыми персонажами (Маковецкий, Ярмольник), под руководством генерала Иволгина проводит операцию "С Новым годом!".
Калейдоскоп шуток, забавных ситуаций, тостов, ставших народными.

Короче, все они попадают на Новый Год в больницу и бухают там.
Я вот только не понял, с какого боку там финн из "Особенностей" в бандиты попал.

Опа! Anton опередил! ЖВ

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
badmaxi   "Операция: С Новым Годом!" 1996, Россия   Среда, 18 Сентября 2002, 22:52
Yanch   Это, брат Плохиш, все философия... А вот о чем кин...   Четверг, 19 Сентября 2002, 0:04
kuchin   Если это про одно из продолжений "Особенности...   Четверг, 19 Сентября 2002, 0:36
anton   это не продолжение вроде бы, но фильм мне все рав...   Четверг, 19 Сентября 2002, 0:49
Yanch   Робяты, сжальтесь! О чем фильм-то? :)   Четверг, 19 Сентября 2002, 0:52
anton   Yanch:   Четверг, 19 Сентября 2002, 1:19
Valky   С диска: "Продолжение лучшей комедии 1996 год...   Четверг, 19 Сентября 2002, 1:24
Yanch   Спасибо, понял. Но мнения, походу, разделились. Фи...   Четверг, 19 Сентября 2002, 1:37
Bubble-Gum   мне фильм показался просто сплошным безобразием - ...   Четверг, 19 Сентября 2002, 8:29
eclipse   А мне фильм очень понравился! из 5ти баллов - ...   Четверг, 19 Сентября 2002, 21:49
Dimon   Мне тоже не понравился совсем. Мурадели полное...   Вторник, 24 Сентября 2002, 16:29
DeMoN   на новый год смотрел.. вроде не очень... фильм не ...   Среда, 25 Сентября 2002, 12:40
Cyres   а у когонить фильм есть? желаю посмотреть =)   Суббота, 05 Октября 2002, 5:18

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:49