Смею предложить еще одну картину глубокоуважаемому читателю в предверии новогодних праздников, ну и просто для просмотра, конечно.
Конечно, это не означает, что я пытаюсь под Новый Год затолкать вас всех к телику и больше ничем другим не заниматься! А стоило бы, т.к. “Операция: С Новым Годом!” – не только кино, но и своего рода прекрасное пособие по встрече Нового Года, независимо, в какой ситуации вы окажетесь. И, естественно – просто огромный заряд бодрости, веселья и хорошего настроения!!! Я так пить, как там, еще не научился, а вы???
Не удержусь и замечу, что не все в картине и так уж гладко. Некоторые “закидоны” даже просто раздражают и, пользуясь случаем, вылетаешь на минуточку покурить. Некоторые эпизоды и персонажи, мягко говоря, не радуют глаз и внутри растет чувство, что не смотришь сюжет, а лениво дожидаешься чего-то более интересного. А возможно, что это я не догнал из-за того, что смотрел на трезвую голову.
Но в целом – все замечательно и весьма смотрительно! Вас удивит наличие очень многих уже полюбившихся вам актеров, а их игра, вероятно, заставит вас еще не раз встретиться с ними. А огромное количество шуток, тостов и сюжетов еще не один раз поднимет вам настроение!!!
По правде говоря – не так уж мы часто и улыбаемся и радуемся жизни… А эта картина по сути дела задает вам немой вопрос– а какого…??? Ведь жизнь продолжается!!!
Улыбайтесь и приятного вам просмотра!!!
© 2002 Плохиш
ЗЫ. Вердикт - смотреть! (желательно, не на трезвую голову!!!