Star Wars Episode II, продолжение типа:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Star Wars Episode II, продолжение типа:)
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во... хотелось бы рассказать какое впечатление на меня произвел данный фильм. Этим летом я посетил свою сестру и познакомился с классной девушкой. И конечно у меня назрел план сходить с ней в кино. Это был вечерний сеанс. Классний кинотеатр, классные спецэффекты, зкук, ну в общем все было тип-топ. Фильм показался мне немного длинным, но в целом впечатление сложилось хорошее. Кинотеатр был также как и кафе и я смотря этот фильм пил пиво и обнимал классную девушку:) Некоторые романтические моменты в фильме наиболее запомнились. В фильме снимались не плохие актеры:)
Ах да, итог! после этого фильма я спокойно пошел с девушкой к ней домой и провел шикарную ночь. Все что здесь было написано, было написано в подвыпившем состоянии ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Звуковое оформление можно было бы оставить прежним, а вот реквизит... хотя, кто его, DeMoNа, знает
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:35 |