Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Star Wars Episode II
Форумы RDA > Общение > Гостиная
DeMoN
Во... хотелось бы рассказать какое впечатление на меня произвел данный фильм. Этим летом я посетил свою сестру и познакомился с классной девушкой. И конечно у меня назрел план сходить с ней в кино. Это был вечерний сеанс. Классний кинотеатр, классные спецэффекты, зкук, ну в общем все было тип-топ. Фильм показался мне немного длинным, но в целом впечатление сложилось хорошее. Кинотеатр был также как и кафе и я смотря этот фильм пил пиво и обнимал классную девушку:) Некоторые романтические моменты в фильме наиболее запомнились. В фильме снимались не плохие актеры:)

Ах да, итог! после этого фильма я спокойно пошел с девушкой к ней домой и провел шикарную ночь.

Все что здесь было написано, было написано в подвыпившем состоянии wacko.gif
Yanch
Скажи мне, друг DeMoN, что ты здесь обозревал? Фильм или свидание со своей девушкой? winkold.gif
Bubble-Gum
Нее Yanch, он скорее о силе искусства biggrinold.gif наверное
думаешь без фильма была бы ночь шикарной? biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

[Dominant]
"- Посмотришь налево - ёп твою м@ть, Посмотришь направо - нихуя себе!!!
- Во памать, Мля!"

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Yanch
QUOTE (Bubble-Gum @ Sep 16 2002, 20:22)
думаешь без фильма была бы ночь шикарной? biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Да, хорошо, все-таки, что он на Атаку Клоунов пошел, а не на какую-нибудь Дракулу. Под большим вопросом была бы ночка... biggrinold.gif biggrinold.gif
Aldr
QUOTE (Yanch @ Sep 16 2002, 21:05)
Да, хорошо, все-таки, что он на Атаку Клоунов пошел, а не на какую-нибудь Дракулу. Под большим вопросом была бы ночка... biggrinold.gif biggrinold.gif

Почему? Просто прошла бы... м-м-м... в другом ключе. biggrinold.gif
Yanch
Звуковое оформление можно было бы оставить прежним, а вот реквизит... хотя, кто его, DeMoNа, знает biggrinold.gif
Nightmare
Ну если мешочек на голову одеть, то и реквизит можно и не менять biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
DeMoN
не надо гнать на реквезит... такой реквезит вам не снился:)
Yanch
Нет, DeMoN, так не пойдет. В рецензии совсем не раскрыто свидание с девушкой. Создается впечатление, что ты намеренно пытаешься что-то скрыть. Недостаточно сказать, что было "шикарно" - нужны технические характеристики.
Aldr
Да, и хотелось бы получить тактико-технические характеристики реквизита. А то аргументация слабая какая-то.
Nightmare
В общем, бери ручку, т.е. вооружайся клавой и пиши! biggrinold.gif
Как говориться: взялся за х... (censored), так дрочи!
DeMoN
спешу ваз разочаровать но более точных данных что было после кинотеатра я вам не смогу дать tongue.gif

А на счет девушки... очень умная, красивая, фигура 90-60-89. прекрасные карие глаза. брюнетка (люблю брюнеток). Мягкая кожа. Смугленкая. длинные пушистые волосы.

Кстати обещал написать ей письмо, да что то лень. надо еше пленку проявить.. она у меня там заснята.

в сексуальном плане очень активная... и любит ласку:)

А тех кто сомневается что она не такая прошу в отстойник.. и там поговорим mad.gif

Yanch
Вот это уже лучше, а то Атака Клоунов, Атака Клоунов... biggrinold.gif
badmaxi
QUOTE (Yanch @ Sep 17 2002, 15:40)
Вот это уже лучше, а то Атака Клоунов, Атака Клоунов... biggrinold.gif

А мне атака клонов больше нравиться... rolleyes.gif
kvappa
К сожалению, после просмотра SW2, мне пришлось активно водить девушку по всяким разным кафе и прочим развлекательным заведениям, чтобы хоть как-то сгладить негативное впечатление от фильма. Так что не всё так радужно, с этими походами в кинотеатр. biggrinold.gif
Кстати, 4, 5 и 6 эпизоды ей очень нравятся. Не так давно записал ей все эти три. smileold.gif Теперь просит рипнуть первый, а вот второй не хочет ни в какую. biggrinold.gif
Vodochnik
Девушки, они всегда первого любят больше чем второго winkold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.