Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> давайте эволюционировать что ли..., или теория эволюции от бизьяны к челу

Bubble-Gum
post Понедельник, 16 Сентября 2002, 5:18
Сообщение #1

Танкист со стажем

2 Юзер   Цитировать

итак, следуя из названия моего взбаламошного топика, вы, наверное, догадываетесь, что Жвачкин опять решил что то замутить biggrinold.gif
так оно и есть.

Я хочу предложить следующее (после 10 пив).

Вступление: а почему бы не попробовать нам оживить умерший раздел general disskusion?
Давайте попробуем подняться от уровня банальных потребителей в касту ценителей.
Что это значит? Щас рассажу.

Пробежал, к примеру, фильм в генерале. Ну, поспасибкались все типа, и проехали.

мысля:
Моё предложение такое: если фильм действительно того заслуживает - просто попробовать его обсудить, высказать своё мнение по поводу "прочитанного" - не обязательно прямо сразу обзор - а так, - мораль, "подводные камни", игра актеров итд. итп.

Может в процессе такого обсуждения и родится хороший обзор, или хуже того - какой нить гениальный писатель biggrinold.gif, но, на мой взгляд, так поинтересней будет, когда есть возможность поделиться впечатлениями.

Зараннее: Продвинутый вариант - добровольно-принудительный - типа скачал и обязательно пиши что увидел, а то не дадим в генерале качать, по моему, левый - все должно быть на добровольной основе( на человека и животное можно действовать только лаской © Ф.Ф Преображенский )

По крайней мере, регулярная попытка высказать свое мнение стимулирует прикто крови к мозгу, что способствует, появлению полезной мысли, аки процесса "думания" в целом, что при благоприятных условиях у некоторых индивидуумов может войти и в привычку (думать biggrinold.gif ), да и по любому, как то веселее.

Можно, помимо того, придумать рейтинг на фильмы, здесь пролетавшие - типа - понравился - не понравился. Во первых они все равно повторяются иногда- все не запомнишь а так уже какое то просветление, во- вторых, можно степень "полезности" отдельно взятых "Homo RDAticus" заценивать не только по колличеству заливок, но и по "качеству".

Вот такая бредовая идея. Что скажете уважаемые РДАшники?

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
[Dominant]
post Понедельник, 16 Сентября 2002, 9:13
Сообщение #2

Бесполезное ископаемое

2 Юзер   Цитировать

Мне тоже предложение нравится... как говорил Агутин Анжелике - "Warum nicht"? Что означает "Нет, Анжелика, не надо!" biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

З.Ы: Это будет посильнее чем сосульки в ... ну, ты в курсе winkold.gif biggrinold.gif

--------------------
Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Bubble-Gum   давайте эволюционировать что ли...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 5:18
Valky   Молодец, Бубль, крупинки здравого смысла присутств...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 8:21
[Dominant]   Мне тоже предложение нравится... как говорил Агут...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 9:13
Ma3cA   я тоже за, так как иногда не знаешь, что за фильм ...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 9:53
DeMoN   какой фильмак обсуждать будем?:) идея мне нравитьс...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 9:53
pal_secam   :smilenew: Полностью согласен с Бублем ! А то ...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 10:54
Aldr   А в чем собсно проблемы? Есть раздел Гостиная aka ...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 12:03
Yanch   Бубля, начинай ;)   Понедельник, 16 Сентября 2002, 12:28
[Dominant]   Бубля, кажется, мёртв...:D На 10 ой бутылке напис...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 12:46
Bubble-Gum   не дождетесь :D ну давайте попробуем начать. В пе...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 15:13
Valky   А между тем, пока народ мучительно вспоминает (сам...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 15:56
kvappa   Кстати, было бы неплохо, если бы те, кто скачал ри...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 16:20
badmaxi   Воти первый блин Надеюсь, не комом... ЗЫ. Плева...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 16:53
Valky   Воти первый блин Надеюсь, не комом... ЗЫ. Плева...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 18:21
DeMoN   оооо... типо продолжение:) http://www.rusdivx.net...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 20:10
Leshii   ну а что делать с теми кто фильмы не смотрит, а ср...   Вторник, 17 Сентября 2002, 4:09

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:05