Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: давайте эволюционировать что ли...
Форумы RDA > Общение > Флейм
Bubble-Gum
итак, следуя из названия моего взбаламошного топика, вы, наверное, догадываетесь, что Жвачкин опять решил что то замутить biggrinold.gif
так оно и есть.

Я хочу предложить следующее (после 10 пив).

Вступление: а почему бы не попробовать нам оживить умерший раздел general disskusion?
Давайте попробуем подняться от уровня банальных потребителей в касту ценителей.
Что это значит? Щас рассажу.

Пробежал, к примеру, фильм в генерале. Ну, поспасибкались все типа, и проехали.

мысля:
Моё предложение такое: если фильм действительно того заслуживает - просто попробовать его обсудить, высказать своё мнение по поводу "прочитанного" - не обязательно прямо сразу обзор - а так, - мораль, "подводные камни", игра актеров итд. итп.

Может в процессе такого обсуждения и родится хороший обзор, или хуже того - какой нить гениальный писатель biggrinold.gif, но, на мой взгляд, так поинтересней будет, когда есть возможность поделиться впечатлениями.

Зараннее: Продвинутый вариант - добровольно-принудительный - типа скачал и обязательно пиши что увидел, а то не дадим в генерале качать, по моему, левый - все должно быть на добровольной основе( на человека и животное можно действовать только лаской © Ф.Ф Преображенский )

По крайней мере, регулярная попытка высказать свое мнение стимулирует прикто крови к мозгу, что способствует, появлению полезной мысли, аки процесса "думания" в целом, что при благоприятных условиях у некоторых индивидуумов может войти и в привычку (думать biggrinold.gif ), да и по любому, как то веселее.

Можно, помимо того, придумать рейтинг на фильмы, здесь пролетавшие - типа - понравился - не понравился. Во первых они все равно повторяются иногда- все не запомнишь а так уже какое то просветление, во- вторых, можно степень "полезности" отдельно взятых "Homo RDAticus" заценивать не только по колличеству заливок, но и по "качеству".

Вот такая бредовая идея. Что скажете уважаемые РДАшники?

Valky
Молодец, Бубль, крупинки здравого смысла присутствубт даже после 10 пыв! smileold.gif

Насчет рейтинга на фильмы. Почему бы не использовать для этих целей механизм голосования? Скажем некто создает топик "Лучшие фильмы РДА" (можно два - западные/русские) в разделе Дискуссий. Просим администрацию прикрепить его. Остается назначить ответственного, чтобы следил за топиком и добавлял пункты по мере появления фильмов (это, кстати, возможно в голосовании?).
В этом же топике можно и дискуссию развернуть, только чтоб без флуда!
[Dominant]
Мне тоже предложение нравится... как говорил Агутин Анжелике - "Warum nicht"? Что означает "Нет, Анжелика, не надо!" biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

З.Ы: Это будет посильнее чем сосульки в ... ну, ты в курсе winkold.gif biggrinold.gif
Ma3cA
я тоже за, так как иногда не знаешь, что за фильм или какое качество, а дельные советы могут очень помочь...
DeMoN
какой фильмак обсуждать будем?smileold.gif идея мне нравиться...smileold.gif правда я из general редко фильмы качаю:)
pal_secam
smile.gif Полностью согласен с Бублем !
А то ужо пару раз такой КАЛ сливал с генерала (не зная броду не лезь в воду)
что аж дурно становилось... sad.gif

Так хоть на мнении людей его раньше меня сливших будет предпосылка для того
чтобы знать что за фильм

Вообщем тв. Админы вам карты в руки .
Aldr
А в чем собсно проблемы? Есть раздел Гостиная aka General Discussions. Кому есть что сказать пусть говорит, в смысле постит. Судя по всему, говорить особо никто не хочет. А админы из мемберов кинокритиков не сделают.
Yanch
Бубля, начинай winkold.gif
[Dominant]
QUOTE (Yanch @ Sep 16 2002, 11:28)
Бубля, начинай winkold.gif

Бубля, кажется, мёртв...biggrinold.gif
На 10 ой бутылке написал... и все... так, наверное, и помер на левом щелчке мышкой... biggrinold.gif
Bubble-Gum
не дождетесь biggrinold.gif

ну давайте попробуем начать. В первый раз тут, а потом если пойдет, то в гостинной.
К примеру сейчас вот раздают День рождения буржуя - прошу посмотревших фильм высказываться по поводу просмотренного. biggrinold.gif В будущем, конечно, можно будет и голосование на фильм делать - типа
понравился
не понравился
15 минут посмотрел и выключил
с мотрел взахлеб итд итп biggrinold.gif
Valky
А между тем, пока народ мучительно вспоминает (сам я несмотрел), может подумаешь как все организовать в Дискуссиях?
Вот для начала такая мысля ©: хорошо бы было, если заходишь в раздел околомувичный, а там прибит топик "Обязательно посмотреть" и в первом посте - обновляемый топ-лист.
kvappa
Кстати, было бы неплохо, если бы те, кто скачал рипы кого-либо из мемберов РДА, высказывали соображения по качеству рипа. Мне, например, как рипперу, было бы очень интересно. Чтобы знать, на кого нужно равняться, как делать не надо, и быть в курсе того, что получается у меня самого. smileold.gif

Ну и как предложил Бубль, пообсуждать некоторые фильмы - идея тоже вовсе недурственная! biggrinold.gif
badmaxi
QUOTE (Bubble-Gum @ Sep 16 2002, 15:13)
ну давайте попробуем начать. В первый раз тут, а потом если пойдет, то в гостинной.

Воти первый блин

Надеюсь, не комом...

ЗЫ. Плеваться и ругаться только в отстойнике
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Valky
QUOTE (badmaxi @ Sep 16 2002, 16:53)
QUOTE (Bubble-Gum @ Sep 16 2002, 15:13)

Воти первый блин

Надеюсь, не комом...

ЗЫ. Плеваться и ругаться только в отстойнике
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Правильно. Все в сад! То-есть, в гостиную!

ЗЫ. Поддерживаю инициативу! (второй блин)
[В гостинную!]

DeMoN
оооо... типо продолжение:)

http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...346c4e1a75959a1

Ойк! чуточку пивка глотнул rolleyes.gif
Leshii
ну а что делать с теми кто фильмы не смотрит, а сразу кидает на CD?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.