так оно и есть.
Я хочу предложить следующее (после 10 пив).
Вступление: а почему бы не попробовать нам оживить умерший раздел general disskusion?
Давайте попробуем подняться от уровня банальных потребителей в касту ценителей.
Что это значит? Щас рассажу.
Пробежал, к примеру, фильм в генерале. Ну, поспасибкались все типа, и проехали.
мысля:
Моё предложение такое: если фильм действительно того заслуживает - просто попробовать его обсудить, высказать своё мнение по поводу "прочитанного" - не обязательно прямо сразу обзор - а так, - мораль, "подводные камни", игра актеров итд. итп.
Может в процессе такого обсуждения и родится хороший обзор, или хуже того - какой нить гениальный писатель

Зараннее: Продвинутый вариант - добровольно-принудительный - типа скачал и обязательно пиши что увидел, а то не дадим в генерале качать, по моему, левый - все должно быть на добровольной основе( на человека и животное можно действовать только лаской © Ф.Ф Преображенский )
По крайней мере, регулярная попытка высказать свое мнение стимулирует прикто крови к мозгу, что способствует, появлению полезной мысли, аки процесса "думания" в целом, что при благоприятных условиях у некоторых индивидуумов может войти и в привычку (думать

Можно, помимо того, придумать рейтинг на фильмы, здесь пролетавшие - типа - понравился - не понравился. Во первых они все равно повторяются иногда- все не запомнишь а так уже какое то просветление, во- вторых, можно степень "полезности" отдельно взятых "Homo RDAticus" заценивать не только по колличеству заливок, но и по "качеству".
Вот такая бредовая идея. Что скажете уважаемые РДАшники?