Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> давайте эволюционировать что ли..., или теория эволюции от бизьяны к челу

Bubble-Gum
post Понедельник, 16 Сентября 2002, 5:18
Сообщение #1

Танкист со стажем

2 Юзер   Цитировать

итак, следуя из названия моего взбаламошного топика, вы, наверное, догадываетесь, что Жвачкин опять решил что то замутить biggrinold.gif
так оно и есть.

Я хочу предложить следующее (после 10 пив).

Вступление: а почему бы не попробовать нам оживить умерший раздел general disskusion?
Давайте попробуем подняться от уровня банальных потребителей в касту ценителей.
Что это значит? Щас рассажу.

Пробежал, к примеру, фильм в генерале. Ну, поспасибкались все типа, и проехали.

мысля:
Моё предложение такое: если фильм действительно того заслуживает - просто попробовать его обсудить, высказать своё мнение по поводу "прочитанного" - не обязательно прямо сразу обзор - а так, - мораль, "подводные камни", игра актеров итд. итп.

Может в процессе такого обсуждения и родится хороший обзор, или хуже того - какой нить гениальный писатель biggrinold.gif, но, на мой взгляд, так поинтересней будет, когда есть возможность поделиться впечатлениями.

Зараннее: Продвинутый вариант - добровольно-принудительный - типа скачал и обязательно пиши что увидел, а то не дадим в генерале качать, по моему, левый - все должно быть на добровольной основе( на человека и животное можно действовать только лаской © Ф.Ф Преображенский )

По крайней мере, регулярная попытка высказать свое мнение стимулирует прикто крови к мозгу, что способствует, появлению полезной мысли, аки процесса "думания" в целом, что при благоприятных условиях у некоторых индивидуумов может войти и в привычку (думать biggrinold.gif ), да и по любому, как то веселее.

Можно, помимо того, придумать рейтинг на фильмы, здесь пролетавшие - типа - понравился - не понравился. Во первых они все равно повторяются иногда- все не запомнишь а так уже какое то просветление, во- вторых, можно степень "полезности" отдельно взятых "Homo RDAticus" заценивать не только по колличеству заливок, но и по "качеству".

Вот такая бредовая идея. Что скажете уважаемые РДАшники?

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Valky
post Понедельник, 16 Сентября 2002, 8:21
Сообщение #2

Арт-директор

2 Юзер   Цитировать

Молодец, Бубль, крупинки здравого смысла присутствубт даже после 10 пыв! smileold.gif

Насчет рейтинга на фильмы. Почему бы не использовать для этих целей механизм голосования? Скажем некто создает топик "Лучшие фильмы РДА" (можно два - западные/русские) в разделе Дискуссий. Просим администрацию прикрепить его. Остается назначить ответственного, чтобы следил за топиком и добавлял пункты по мере появления фильмов (это, кстати, возможно в голосовании?).
В этом же топике можно и дискуссию развернуть, только чтоб без флуда!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Bubble-Gum   давайте эволюционировать что ли...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 5:18
Valky   Молодец, Бубль, крупинки здравого смысла присутств...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 8:21
[Dominant]   Мне тоже предложение нравится... как говорил Агут...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 9:13
Ma3cA   я тоже за, так как иногда не знаешь, что за фильм ...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 9:53
DeMoN   какой фильмак обсуждать будем?:) идея мне нравитьс...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 9:53
pal_secam   :smilenew: Полностью согласен с Бублем ! А то ...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 10:54
Aldr   А в чем собсно проблемы? Есть раздел Гостиная aka ...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 12:03
Yanch   Бубля, начинай ;)   Понедельник, 16 Сентября 2002, 12:28
[Dominant]   Бубля, кажется, мёртв...:D На 10 ой бутылке напис...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 12:46
Bubble-Gum   не дождетесь :D ну давайте попробуем начать. В пе...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 15:13
Valky   А между тем, пока народ мучительно вспоминает (сам...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 15:56
kvappa   Кстати, было бы неплохо, если бы те, кто скачал ри...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 16:20
badmaxi   Воти первый блин Надеюсь, не комом... ЗЫ. Плева...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 16:53
Valky   Воти первый блин Надеюсь, не комом... ЗЫ. Плева...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 18:21
DeMoN   оооо... типо продолжение:) http://www.rusdivx.net...   Понедельник, 16 Сентября 2002, 20:10
Leshii   ну а что делать с теми кто фильмы не смотрит, а ср...   Вторник, 17 Сентября 2002, 4:09

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 0:38