Сегодня мы с
Andy совершали пешую прогулку по
форуму NetLab. Прекрасное занятие для погожего субботнего денька.
привелигированный мембер KZooZ публикует обзор "Матрицы", размеется, без всякого упоминания о авторстве
Andy.
QUOTE |
Uzaren (модератор): А продолжение будет
KZooZ: Надо подождать до выхода Фуфельницы 2
Serega_Aachen: это Andy RDA писал.
Andy[RDA]: KZooZ
Это МОЙ обзор. И он не для того писался, чтобы ты его ЗДЕСЬ постил. Прошу модераторов убить топик.
natl (модератор): удалять ничего небуду.... и ты тут хорош права качать твой ник упомянут какие проблемы?
Aldr: natl Если хочешь, положи линк на RDA, где обзор публиковал Andy, а топик потри. Хочешь движняка - сам попиши обзоры, а потом выделывайся.
Stranger (тупой неполноценный ублюдок из Тель-Авива): ну шо за человек там сотрите тут подотрите там отредактируите может успокоехсиа свои правила устобавливать тебиа ведь не кто не держит !
Aldr: QUOTE | ну шо за человек там сотрите тут подотрите там отредактируите может успокоехсиа свои правила устобавливать тебиа ведь не кто не держит ! |
А ты не охренел?! Публикуете чужой обзор без согласия автора, а потом "ну шо за человек".
Andy[RDA]: QUOTE | удалять ничего небуду.... и ты тут хорош права качать твой ник упомянут какие проблемы? |
а проблема в том, что я не для твоего форума это писал, а для своего, и я не потерплю ситуации, когда мой обзор публикуется там, где я этого не желаю.
Если до тебя не доходят мои аргументы, могу объяснить более подробно.
Stranger (тупая косноязычная свинья из Тель-Авива): во первых я не охренел !
в третих а че ти тут делаеш ?? видео качаеш ? а почему же не пойдеш и не купиш ведь права то ты нарушаеш
не ну народ пошел !
Andy[RDA]: QUOTE | ну шо за человек там сотрите тут подотрите там отредактируите может успокоехсиа свои правила устобавливать тебиа ведь не кто не держит ! |
тебя, голубь, тоже здесь никто не держит. вали, попутного ветра в спину
Uzaren (безмозглый модератор с Нетлаба): 2Aldr Ты выбирай пожалуйста выражения, тебя ведь здесь никто не оскорблял . И давайте все споры перенесём во флейм! Тебя здесь действительно никто не держит, и насильно тебя сюда не волокли
Aldr: QUOTE | во первых я не охренел !
в третих а че ти тут делаеш ?? видео качаеш ? а почему же не пойдеш и не купиш ведь права то ты нарушаеш
не ну народ пошел ! |
А я перед тобой забыл отчитаться, что я тут делаю.
P.S. А что с клавиатурой?! Русский транслит через иврит? Тщательнее надо © М.М.Жванецкий
Stranger: QUOTE | 2Aldr Ты выбирай пожалуйста выражения, тебя ведь здесь никто не оскорблял . И давайте все споры перенесём во флейм! Тебя здесь действительно никто не держит, и насильно тебя сюда не волокли |
ну мо во флайме а хамить не стоит ! иа бы за ето банил ! и пусть тихенко так пишет себе обзоры где-то там у себя ...
natl: топик закрыт ..придут админы и решат а модераторы не согласны с твоим предложением. А вам господа мой совет сходить пивка выпить...раслабится
|
Параллельно с этим мы скандалили по поводу кривого размера "Крестного отца", который они выложили (два диска по 704 и 705 MB соответственно). Там тоже начались детские предъявы типа "ты наших аксакалов не трожь, а то мы тебя какашкой назовем".
Короче, после того как
Andy пообщался с единственным их вменяемым модератором
Sereg'ой Aachen'ом, топик с обзором из флейма потерли, но и одновременно потерли все наши посты по поводу "Крестного отца". Короче, удивительные персонажи живут на NetLab'e.