Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Форум за неделю #7, Еженедельный отчёт от Andy и Aldr'a

Andy
post Понедельник, 26 Августа 2002, 9:18
Сообщение #1

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
RaZoR
post Понедельник, 26 Августа 2002, 13:26
Сообщение #2

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (Aldr @ Aug 26 2002, 12:42)
Так эта, может, какой обзорчик забабахаешь? Заодно и доступ в Private на халяву получишь. biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

запросто... только доступ то у меня уже есть не понимаю почему народу он не нужен, или все здравомыслящие пацаны уже в привате? cwm5.gif

. . . . . . . . . . . .

STARSHIP TRIPPERS ЗВЁЗДОЛЁТЧИКИ (ТОЖЕ БОЛЕЮТ)
ИРОНИЧНАЯ САДИСКАЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СКАЗКА посвящаеться БРАТВЕ

Кароче решил я взять в прокате какую нибудь фантастичускую байду, да такую чтоб гасилова и месилова была нереально много, ну братва сказала глянь если не видел, кин внатуре суперзверский, Дядя Паша отдыхает... laugh.gif

Ну вот, засели мы со своей Маней на хате, откупорили вискаря, дернули как полагаеться по одной и понеслась...

Кароче такой расклад, в 2000 каком то году не помню, злобные букахи с далёкой планеты Клендату замутили страшную байду против всех нормальных пацанов и пацанок, решили ,так сказать, уработать в фарш всё людское население... для этого эти таракахи стали бомбить метеоритами нашу матушку землю, ну прям как в Армагедоне, кто не видел сразу скажу что тоже отмороженное кино. После парочки попаданий снесло половину Китая но это было ещё куда ни шло, ведь китайцев наплодиться ещё на всю галактику хватит. Ну а когда очередной камешек залетел в гости к америкосам, тут общественность возмутилась, и тут есть о чем задуматься ведь из братвы винегрет делать не положено ну вообщем решили что пипец нашей планете будет если не покрошить этих злобных тварей...

продолжение следует (когда у меня настроение будет повеселее)

. . . . . . . . .

з.ы. это родилось за 30 мин
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Andy   Форум за неделю #7   Понедельник, 26 Августа 2002, 9:18
[Dominant]   Попугай молодец! Свойский :) Он говорящий?   Понедельник, 26 Августа 2002, 10:21
Aldr   Ну дык. Не пальцем деланый. ;)   Понедельник, 26 Августа 2002, 10:24
kuchin   Пока говорит только "Проша, Прошенька" :...   Понедельник, 26 Августа 2002, 10:50
Bubble-Gum   классные фотки :D отчёт тоже на уровне - молодцы,...   Понедельник, 26 Августа 2002, 11:50
RaZoR   да неплохо, но только моя роль в отчёте не понятна...   Понедельник, 26 Августа 2002, 12:13
Aldr   Да ладно, че ты, это ж юмористический отчет. Там ...   Понедельник, 26 Августа 2002, 12:25
RaZoR   а кто тебе сказал что я обиделся, это шутка была ...   Понедельник, 26 Августа 2002, 12:35
RuSac   А Проша употребляет наверное только "Манишеви...   Понедельник, 26 Августа 2002, 12:39
Aldr   Так эта, может, какой обзорчик забабахаешь? Заодн...   Понедельник, 26 Августа 2002, 12:42
RaZoR   запросто... только доступ то у меня уже есть не п...   Понедельник, 26 Августа 2002, 13:26
kuchin   RaZoR, а неплохо получилось. Из вас с Andy, Aldr...   Понедельник, 26 Августа 2002, 14:14
SINtez   Andy & Aldr Класс! Так держать! B)   Понедельник, 26 Августа 2002, 15:50
badmaxi   Так держать!!! ЗЫ. Попугай на моего о...   Понедельник, 26 Августа 2002, 16:07
dispara   Спасибо, ребята, за "иллюстрированное" п...   Понедельник, 26 Августа 2002, 16:10
Lapulchik   Так-так, как всегда лапульчики виноваты.... Победи...   Понедельник, 26 Августа 2002, 16:19
genpix   Товарисч Майор, Я, как офицер запаса (бывшего СССР...   Понедельник, 26 Августа 2002, 18:08
Valky   Спасибо! :biggrinnew:   Понедельник, 26 Августа 2002, 20:15
Bubble-Gum   ага, типа : "только образцовые тумбочки пойд...   Понедельник, 26 Августа 2002, 20:30

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:26