RaZoR
Понедельник, 26 Августа 2002, 13:26
QUOTE (Aldr @ Aug 26 2002, 12:42) |
Так эта, может, какой обзорчик забабахаешь? Заодно и доступ в Private на халяву получишь.  |
запросто... только доступ то у меня уже есть не понимаю почему народу он не нужен, или все здравомыслящие пацаны уже в привате?
. . . . . . . . . . . .
STARSHIP TRIPPERS ЗВЁЗДОЛЁТЧИКИ (ТОЖЕ БОЛЕЮТ)
ИРОНИЧНАЯ САДИСКАЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СКАЗКА посвящаеться БРАТВЕ
Кароче решил я взять в прокате какую нибудь фантастичускую байду, да такую чтоб гасилова и месилова была нереально много, ну братва сказала глянь если не видел, кин внатуре суперзверский, Дядя Паша отдыхает...
Ну вот, засели мы со своей Маней на хате, откупорили вискаря, дернули как полагаеться по одной и понеслась...
Кароче такой расклад, в 2000 каком то году не помню, злобные букахи с далёкой планеты Клендату замутили страшную байду против всех нормальных пацанов и пацанок, решили ,так сказать, уработать в фарш всё людское население... для этого эти таракахи стали бомбить метеоритами нашу матушку землю, ну прям как в Армагедоне, кто не видел сразу скажу что тоже отмороженное кино. После парочки попаданий снесло половину Китая но это было ещё куда ни шло, ведь китайцев наплодиться ещё на всю галактику хватит. Ну а когда очередной камешек залетел в гости к америкосам, тут общественность возмутилась, и тут есть о чем задуматься ведь из братвы винегрет делать не положено ну вообщем решили что пипец нашей планете будет если не покрошить этих злобных тварей...
продолжение следует (когда у меня настроение будет повеселее)
. . . . . . . . .
з.ы. это родилось за 30 мин