Типа, ну чё, допезделись?, Сон Bubble-Gum'a cбылся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Типа, ну чё, допезделись?, Сон Bubble-Gum'a cбылся
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну,чё дозвизделись, теперь я тут самый главный!!! Ну хто тута на меня наезжал? стройся, ща будем линчевать.
Искренне свой собственный Lexaboy Рассекретили меня.... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
И это всё???
Нда... что-то я KOCMOHABTа вспомнил ![]() Какие-то грубые пидары... а как же ласковые слова, что вы друг другу на ушко шепчете??? Или вы больше от жёстких игр заводитесь??? От ёршиков там всяких... ![]() ![]() Не, не надо перекладывать с больной головы на здоровую... Щас пойдут мессаги, типа у РаЗоРа я сосал, Бубблю дрочил... хуйня всё это, у меня этих проблем нет.... да и не проблема это вовсе - вон сколько пидаров ходит ![]() Так что расслабьтесь и любите друг друга, только с ёжиком не переборщите ![]()
Нехуёвая у вас подпись ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:40 |