Andy&Aldr, Разяснение
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Andy&Aldr, Разяснение
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Многоуважаемые Паханы и Аналитики РДА Приношу свои глубочайшие извинения по поводу фильмов залитых не сервер ArjLover'y, прошу прощение что сразу не отреагировал на ваш DubleTeam-Наезд...
Для тех, кто не в курсе- цитата: Andy:- Я тебя предупреждаю. Ещё раз не укажешь характеристики фильма (по крайней мере, наличие/отсутствие перевода), можешь сказать серверу до-свидания. Уж я расстараюсь. Aldr:- Почему нет вообще никаких данных по рипу? Не указано ни разрешение, ни формат звука, ни язык, ни количество дисков - НИЧЕГО. Сейчас что, предоставляют место на сервере ArjLover'a для вот таких вот заливок? Есть проблема избытка свободного места? Так вот хочу привести к вашему сведенью что, К сожалению, у меня не было времени ни на разбивку на рар архивы ни на описания фильма... Как говорится, хотел как лучше, а получилось как в .... Постараюсь в следующий раз разбивать файл на 1400 куcочьков! – (Специально для вас дорогие Паханы и Аналитики..) Ещё раз приношу свои извинения и прошу не предпринимать ни каких мер... - Бан/Блокирование серва ArjLover'a/Избивание ногами-кулаками-сковородами-харддрайвами ect.. Искренне свой собственный Lexaboy -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 BP: Подловил!
2 Andy: Какой прокол! Так сказать: Оговорился по Фрейду. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:54 |