Andy&Aldr, Разяснение
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Andy&Aldr, Разяснение
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Многоуважаемые Паханы и Аналитики РДА Приношу свои глубочайшие извинения по поводу фильмов залитых не сервер ArjLover'y, прошу прощение что сразу не отреагировал на ваш DubleTeam-Наезд...
Для тех, кто не в курсе- цитата: Andy:- Я тебя предупреждаю. Ещё раз не укажешь характеристики фильма (по крайней мере, наличие/отсутствие перевода), можешь сказать серверу до-свидания. Уж я расстараюсь. Aldr:- Почему нет вообще никаких данных по рипу? Не указано ни разрешение, ни формат звука, ни язык, ни количество дисков - НИЧЕГО. Сейчас что, предоставляют место на сервере ArjLover'a для вот таких вот заливок? Есть проблема избытка свободного места? Так вот хочу привести к вашему сведенью что, К сожалению, у меня не было времени ни на разбивку на рар архивы ни на описания фильма... Как говорится, хотел как лучше, а получилось как в .... Постараюсь в следующий раз разбивать файл на 1400 куcочьков! – (Специально для вас дорогие Паханы и Аналитики..) Ещё раз приношу свои извинения и прошу не предпринимать ни каких мер... - Бан/Блокирование серва ArjLover'a/Избивание ногами-кулаками-сковородами-харддрайвами ect.. Искренне свой собственный Lexaboy -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Па-ба-ба-ба...© Бетховен
Я тут сплю, а тут такое творится. Ну, Lexaboy, ты меня разозлил. Приступим. 1. Если бы ты хотел решать вопрос со мной и с Andy, ты бы послал нам PM. Но ты вынес вопрос во флейм, так что пеняй на себя. 2. Вчера я пришел на работу в 7:30 утра. Сижу я сейчас не у себя в офисе, а в другой фирме, аутсорсинг. В 18:00 я закончил и пошел уже в свой офис, так как глюканул проект, который я раньше вел, и нужно было срочно исправлять. Провозился я там до 22:00 и поехал домой. Для справки: дорога на работу/с работы занимает у меня 1 час в одну сторону. Дома я начал поправлять ошибки в строках для форума в файлах, которые мне прислал Дима Кучин. До этого мы с Andy два дня по четыре часа в день писали еженедельный обзор. Именно столько времени занимает написание нескольких прикольных абзацев. Кроме того, стоит отметить, что мне тридцать лет, у меня есть семья, которая требует внимания и заботы. К чему это я? Да к тому, идиот, что это У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ! И я никогда не выкладываю какое-то говно, не разбитое на части (а занимает процесс разбивки ровно минуту), не потрудившись написать данные рипа и указать язык фильма. Свои "нету времени" рассказывай дома маме. 3. Я не буду объяснять, почему нужно разбивать файлы на части и почему нужно делать SFV файлы. Если ты думаешь, что абсолютно все релизеры во всем мире - идиоты, а ты один умный - флаг тебе в руки и поезд навстречу. 4. О личном. В смысле, перейдем на личности. После того как ты тут разгонял про свои нереально немецкие болиды, а я наглядно доказал, что ты просто маленькое брехло, склонное неудержимо фантазировать с целью привлечь к себе внимание, ты неделю во флейме не показывался. Боялся, что засмеют. Потом был твой день рождения, по поводу праздника ты сам себя простил и как будто ничего не было. Теперь ты решил, что уже точно все забыто и решил тут повычленяться. Так вот теперь тебя тут заклюют, запинают и затопчут (надеюсь, ты понимаешь что мы с Andy в состоянии это сделать), и мне тебя ни капельки не жалко. Потому что терпеть не могу жлобов, которые решили, что если они залили какое-то говно, "оторвали от себя", кинули с барского плеча, то все должны быть благодарны, хватать брошенную кость и смотреть преданно. А вот хер вам. Xyюшки вашей Дунюшке © дядя Паша. Сначала надо делать все по-человечески и не гавкать, когда тебе говорят, что что-то не так. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:02 |