Объявляю конкурс!!!, на новый ник мне.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Объявляю конкурс!!!, на новый ник мне.
CEBA |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 07 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
на новый ник мне.
Предвижу злобные выпады ванючки и пр. Мне вот нравитца КИМ ИР СЕН, АХ чувак, или МАО - тоже неплохо, или ЧИГИВАРА я б ищо ЧАУШЕСКУ рассмотрел, но он плохо кончил ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Несогласный я. 1. Насчет грамматических - тут все точно, он их явно сам расставляет. Мы, кстати, во время розыгрыша тоже у некоторых героев делали в постах ошибки "для реализма", но не такие как "малинькай" или "зимля". 2. За Водочника пусть выскажется сам Водочник, мне его реакция тоже была непонятна. Зачем за отморозками присматривать - не в зоопарке же... 3. Почему реакция на Lexaboy'a и lexxei'a неадекватная? Где эти xeровы джигиты были когда СЕВА бесчинствовал? Языки свои в задницы позасовывали, а как только стало ясно, что СЕВу забанили, сразу решили повычленяться и превратили топик в малоумную разборку между собой. Во фразе из "горячей англоязычной десятки" по две ошибки делают. 4. И главное. Человека легко распознать именно по тому, как он ведет себя в пьяном виде. Ни Andy, ни я ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии запостить фотки определенного содержания даже ПОД НАРКОЗОМ. Если ты помнишь, в нашей "большой афере" не было ни единого личного оскорбления или наезда. 5. Если я не ошибаюсь, Andy в разговоре со мной упоминал, что у СЕВы IP эстонский. Правда, сам я по понятным причинам этого проверить не могу, да и Andy говорил со слов кого-то из админов. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 13:25 |