Объявляю конкурс!!!, на новый ник мне.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Объявляю конкурс!!!, на новый ник мне.
CEBA |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 07 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
на новый ник мне.
Предвижу злобные выпады ванючки и пр. Мне вот нравитца КИМ ИР СЕН, АХ чувак, или МАО - тоже неплохо, или ЧИГИВАРА я б ищо ЧАУШЕСКУ рассмотрел, но он плохо кончил ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моё мнение основывается на некоторых фактах, естесствено, а не с потолка. Во-первых, высказывание Andy, уже приведенное выше. Во-вторых, про шизофрению когда СЕВА постил, то СПЕЦИАЛЬНО исправил оригинальное сообщение, добавив в него грамматических ошибок, что, понятное дело, настораживает. В-третьих, высказывание Водочника, что он присматривает за ним. В-четвёртых, неадекватная реакция Aldr на lexxei и Lexaboy (похоже на защиту СЕВЫ
![]() ![]() ![]() ![]() Да, Andy высказался, что это класный парень ДО того как, он запостил с добавленными грамматическими ошибками цитату. А после цитаты Andy сразу (!) запостил "гладко излагает, собака" (разница во времени - одна минута). И на вопрос о том, что Andy снова развёл и что это инкарнация очередная Andy не ответил. Да и мягок излишне был. Обычно Andy с такими не церемонится... И только Aldr отрицал свою принадлежность к СЕВЕ в том же топике. По поводу злополучной фотки есть версия, что сильно напились и запостили. В ночь перед выходными ужрались и потеряли тормоза. Ну, это - как вариант. Можно тупо навести справки по личным связям, но это же неинтересно. ![]() ![]() Вообщем, я бы на фотку не обижался... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 12:28 |