Sergey, Бывать ему в Private или не бывать
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sergey, Бывать ему в Private или не бывать
Andy |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
впускать? или не стоит?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nightmare |
![]()
|
||||||||||||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во-первых, вопрос обсуждается в топике и как следствие, коли стоит вопрос, стоит и топик. ![]()
Во-вторых, уже как неделю подряд пидорасят сергея. Вам самим это не заебло?
Хочу заметить, что возмушался я не по-поводу того, пустят сергея в приват или нет, а потому что, по твоим словам, тебе абсолютно безразличны итоги голосования. Это в-третьих.
Наконец, коль ты такой грамотный, то: >>Поэтому, позвольте вам не позволить - пишется с запятой. Есть ещё ошибки, но да бог с ними.
И, напоследок, одно замечание (пишется, между прочим, с двумя запятыми). И что? Я не претендую на приват. Я довольствуюсь general'ом. К тому же полно других форумов, где я качаю то, что мне нужно. А не заливаю потому, что прокся не пускает, низкая скорость и ещё есть ряд причин.
Ага! Просто обхохочешся!
Не знаю, что в привате, но в дженерал тоже не густо льёшь. Вот ушёл arjlover в отпуск и всё, ни одного фильма. ЗЫ: Критика принимается, мнения выслушиваются. Если кого обидел, имейте в виду - ничего личного! Всем до понедельника! -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:42 |