Sergey, Бывать ему в Private или не бывать
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sergey, Бывать ему в Private или не бывать
Andy |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
впускать? или не стоит?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nightmare |
![]() ![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Позвольте, позвольте, как поставлена тема топика? Бывать ему в Private или не бывать А зачем тогда создавать топик, если уже все решили, что его пустят назад через месяц? Я заметил, что на форуме, с недавних времён, сложилась общая неприязнь к отдельным мемберам, а именно - к сергею, к лехабою, к авану. Все только и думают, а кого бы завалить, запинать, унизить и т.д...
Во-первых, я тебе не дорогуша. А во-вторых, общее мнение по тому или иному вопросу складывается из отдельно взятых голосов голосовавших мемберов. Я, например, отдал свой голос за первый пункт, и кроме меня на текущий момент проголосовало ещё 10 человек, что составляет большенство голосов, по сравнению с другими вариантами ответа. Но по большому счёту не в этом дело. Ты плюёшь не только на моё мнение (конечно одно оно ничего по себе не значит), но и на мнения других. -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:46 |