Есть ли тут Электронщики, Если да сюда
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли тут Электронщики, Если да сюда
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть у меня такая идея возобнавить старую схемку..
Заметил я это годиков 5-6 назад.. Дело было так: Был у меня знакомый который очень заботился о сбоём опелье и жигулях его жены... Ну покупал он там много частей из германии лакировал чуть ли не каждые пол года и.т.д. Эго опель был дизельным и зимой стоял в тёплом гараже.. А жигули жены на охраняемой паркове рядом с домом (окна выходили как раз на сторону парковки и места машини) вообщем от окна до жигулей было метров 50 не более.. И вот он как инжинер электроники спаял такую схемку.. которая ЗАВОДИТ Автомобиль... Тоесть.. он сидит дома нажимаен кнопачьку на пульте управления- машина заводится. А когда он или его жена подходят к машине она уже тёпленькая и готовая к езде.. Собственно вопрос.. кто знает как такое можно сделать?? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Погоди Антон- как такое может быть? Она не токо заводилась, так и еще передачу сама переключала? |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:30 |