разборка, причем конкртетная
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
разборка, причем конкртетная
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем на ваш суд выношу:
Я поставил в генерале фильм "Кавказский пленник" народ - еще человек 8 не успели скачать последний файл и нен могут днями влезть. пожалел решил отдать прямо от себя. даю линк тов. vitek с юзером и паролем начинает качать - все хорошо ip 80.235.49.17 через полторы минуты заходит такой же тов. vitek только уже с IP 80.142.175.121 и тоже начинает качать. Ну я им ессесвенно по бану так они досих пор все пытаются стучаться ![]() Теперь понятно почему почему сервер забит до упора ![]() Прошу админов забанить тов. vitek -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
так, потому как накопились ко мне вопросы временно появляюсь.
1
Дело было так. Как я говорил уже, многие не успели утянуть последний файл фильма "Кавказский Пленник". Чтобы не мудохаться, я включил свой сервер домашний поставил аккоунт Cartoon и andr73. Те скачали недостающее. Потом попросили еще. На следующий день пришел с работы
затраханный до нельзя. Возиться было неохота и я поставил на аккаунт Andr73 логин и пароль витек а на саrtoon логин и пароль Korax. И тут меня бес попутал: по запарке послал и витьку и кораксу ftp://vitek:vitek@...... через минуту заходит Витек, начинает качать ( те есть показывает andr73- имя аккаунта - тоже запутался сначала постил на него жалобу, потом разобрался исправил на Витька). Ну все нормально-Качает значит Витек. Через еще 2 с половиной заходит второй Витек- думаю ни хрена себе пишут из дому- интересное дело получается. Взял рубанул одного- он еще с минуты три попырзался и перестал логиниться. Но второй Витек оказался упорный- попытки логина через 20-30 секунд в течение получаса не прекращались. Он так мне канал засрал, что все доунлоады стали - я разозлился. написал этот топик. Потом сменил ип, чтоб не доставали. Через час думаю ну наверное унялся, надо остальных - то бишь кораха пустить. Ставлю опять такая же история, опять переконнектился. В итоге выясняется, что тов. Korax включил и ушел, и только утром вернулся. Вот такая хуйня. Так, что Витька вины в этом нет никакой, провинился я. Я уже перед ним по пм извинлся. ну может если бы не Корах со своими атаками (уже извинился за спам ![]() ![]() 2
знаешь, Andy, я как то это предположил уже до того, как ты об этом написал ![]() ![]() Да за такой ляпсус вполне стоит ![]() Блин. -------------------- ![]() |
||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:07 |