ГЛЮК НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ...., помогите разобраться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЛЮК НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ...., помогите разобраться
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водочник обвиняет меня в том, чего я не делал, а именно в раздаче Логинов с закрытых фтп. Я не знаю, что там произошло, но я этого не делал. Люди добрые помогите восстановить справедливость. Больше года на форуме и вот так вот запросто выкинули. Давайте вместе обсудим, как такое могло произойти. Жду ваших советов.
-------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
![]() ![]() ![]() |
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. У всех людей есть эмоции, иногда резкие 2. Консенсус 3-5. В суде с формальной точки зрения это бы был для минус для обвинителей. Ссылка на неопубликованые правила там бы не канала однозначно. Ах, мы все-таки не в суде? Тогда не надо прикрываться правилами, давайте считать их устрашающим и приструнивающим механизмом для масс. Да, они нарушены в данном конкретном случае, но мы не в том заведении где ссылаются на 5 поправку к 23 статье и стучат молоточком, призывая к порядку. Вот скажем, если бы Свин обнаружил дабл логин лично знакомого ему человека с привата, админы бы об этом не узнали скорее всего. И это - нормально. Они бы тет-а-тет разобрались. Если бы этот человек был хорошо знаком админам, его скорее всего просто бы пожурили, может строго. Мы бы об этом тоже не узнали. Проблема в том, что таких связей не было. Но все равно, надо как мне кажется индивидуально подходить к разрешению таких историй. Вы же на мой взгляд чересчур формально поступили. Самое страшное тут - что пароль могут спереть у ЛЮБОГО. Безо всякой вины его обладателя. И в таких условиях лично мне такие меры пресечения (не на бумаге написанные, а реально примененные) кажутся чрезмерными. Ну да это уже крамольные слова, которые могут разлагающе действовать на широкую публику ![]() P.S. Параллели про доступ к своей машине я не уловил... |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:37 |